• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Coma Lá em Casa logo

  • Quem somos nós
    • nossos eventos
      • Jantar Lá em Casa
      • Coma no Jardin
    • Mentorias
  • Receitas
  • Coma no campo
  • e-books
  • Lojinha
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube
You are here: Home / acompanhamentos / Milho com manteiga de sriracha

Milho com manteiga de sriracha

2 de março de 2016 by comalaemcasa Leave a Comment

Das besteirinhas que a gente ama. Sim, um milho quentinho com manteiga é uma perfeição. Mas bora incrementar um tico? Tasca um molho de pimenta tipo sriracha nessa manteiga aí. Felicidade.

milho com sriracha 1-9

A receita é difícil. Prepara. Um pouco de manteiga. Um pouco de sriracha. Mistura. Prova. Se achar que rola mais, acrescente mais sriracha.

Não sabe do que diabos estamos falando? Sriracha é um molho de pimenta muito comum nas bandas da Tailândia, Vietnã e tal. Mas… a principal fábrica, essa da nossa foto, com o galo, fica nos Estados Unidos e o molho virou queridinho hipsteriano. Tudo muito confuso. Mas enfim, você encontra em lojas de produtos orientais e é delícia. Se não achar, de boa. Escolha o molho de pimenta de sua preferência.

Não curte pimenta? Mistura umas ervas frescas picadas na manteiga pra dar um toque diferente.

Não quer usar manteiga? Vá de ghee. Não quer ghee? Faça esta receita que a gente ama demais da conta com leite de coco e capim santo. Delícia.

Ah! e bora fazer aquele esforço de achar um milho orgânico maneiro porque faz toda a diferença ;)

beijos,

Mariana

Filed Under: acompanhamentos, coma vapt-vupt, lanchinhos, o dia a dia na cozinha, sem glúten, vegetarianas Tagged With: acompanhamento, lanche, manteiga, milho, pimenta, saudável, sriracha, vegetariano

algumas postagens recentes

  • crostata de morango
  • cookie de chocolate com farinha de grão de bico – sem glúten, sem lactose e vegano se você quiser!
  • curd de maracujá pérola do cerrado
  • almôndegas facinhas e levinhas
  • muffins de mirtilo
« Cooked
Panqueca de cacau – super saudável, super deliciosa »

Reader Interactions

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

o que você achou desta receita?




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Primary Sidebar

quem somos

Somos Mariana e Esdras. Somos parceiros de vida, de cozinha e de música. Por aqui compartilhamos um pouco de tudo que a gente faz e tudo que a gente cozinha. Se achegue. saiba mais aqui

assine nossa newsletter

* indicates required

Categorias

Footer

Copyright © 2022 Coma Lá em Casa on the Foodie Pro Theme