Das besteirinhas que a gente ama. Sim, um milho quentinho com manteiga é uma perfeição. Mas bora incrementar um tico? Tasca um molho de pimenta tipo sriracha nessa manteiga aí. Felicidade.
A receita é difícil. Prepara. Um pouco de manteiga. Um pouco de sriracha. Mistura. Prova. Se achar que rola mais, acrescente mais sriracha.
Não sabe do que diabos estamos falando? Sriracha é um molho de pimenta muito comum nas bandas da Tailândia, Vietnã e tal. Mas… a principal fábrica, essa da nossa foto, com o galo, fica nos Estados Unidos e o molho virou queridinho hipsteriano. Tudo muito confuso. Mas enfim, você encontra em lojas de produtos orientais e é delícia. Se não achar, de boa. Escolha o molho de pimenta de sua preferência.
Não curte pimenta? Mistura umas ervas frescas picadas na manteiga pra dar um toque diferente.
Não quer usar manteiga? Vá de ghee. Não quer ghee? Faça esta receita que a gente ama demais da conta com leite de coco e capim santo. Delícia.
Ah! e bora fazer aquele esforço de achar um milho orgânico maneiro porque faz toda a diferença ;)
beijos,
Mariana
Deixe um comentário