Tosta o marshmallow no fogo. Monta um sanduichinho com biscoito, chocolate e o marshmallow quentinho molenga. Devora.
![](https://comalaemcasa.com.br/wp-content/uploads/2023/02/smores-5-768x1024.jpeg)
Post pronto. Essa é a receita. É bobo de fazer, é lariquento até dizer chega e é só alegria. Os famosos s’mores.
![](https://comalaemcasa.com.br/wp-content/uploads/2023/02/smores-13-768x1024.jpeg)
No dia das fotos usei biscoito maisena, mas dá pra brincar com outras opções. A ideia é ser uma sobremesa zero estresse, só com coisa comprada, mas se quiser tirar onda AQUI tem uma receita de biscoito que pode servir de base para um s’mores metido a besta.
![](https://comalaemcasa.com.br/wp-content/uploads/2023/02/smores-4-768x1024.jpeg)
O chocolate pode ser o da sua preferência, mas considerando que marshmallow é doce pra dedéu, um meio amargo ou com porcentagem maior vai bem. Nesse dia usamos um 60% e demos uma salpicada com flor de sal porque chocolate e sal é uma perfeição (estes cookies AQUI das antigas e mega hits estão aí pra provar isso). Só diria pra tentar escolher um mais pro macio pra ele derreter um pouco com o calor do marshmallow. Uns chocolates mais durões vão acabar derretendo quase nada e essa é uma das graças do sanduichinho perfeito.
![](https://comalaemcasa.com.br/wp-content/uploads/2023/02/smores-7-771x1024.jpeg)
Agora o importante mesmo para um s’more arrasador é se dedicar um pouco à torra do seu marshmallow. Primeiro, lembra de dar uma molhada nos palitos se estiver usando uns de madeira que nem a gente pra eles não pegarem fogo também ;)
![](https://comalaemcasa.com.br/wp-content/uploads/2023/02/smores-9-769x1024.jpeg)
E segundo, vai na calma. Um pouquinho de paciência renderá um marshmallow que fique quentinho até o centro bem puxentinho com uma crosta lindamente queimada caramelizada. Mantenha uma certa distância do fogo e vai devagarinho. Se por acaso seu marshmallow pegar fogo é só assoprar e continuar. Quando ele estiver lindamente tostadinho monta tudo e mandar ver.
![](https://comalaemcasa.com.br/wp-content/uploads/2023/02/smores-6-769x1024.jpeg)
O biscoitinho em cima e embaixo é mais fácil de comer, mas essa segunda camada de biscoito é um pouco desnecessária pro meu gosto. Se quiser firular com outras coisas – uma pasta de amendoim quem sabe, ou alguma frutinha… se joga. Ou vai no clássico, jogando conversa fora ao redor de uma fogueira.
![](https://comalaemcasa.com.br/wp-content/uploads/2023/02/smores-2-769x1024.jpeg)
coma com música
Para acompanhar no som esse sambinha gostoso com Mariana Aydar e Benito 80.
![](https://comalaemcasa.com.br/wp-content/uploads/2023/02/smores-1-769x1024.jpeg)
beijos,
mariana
Deixe um comentário