Dos mesmos criadores do milho com manteiga de sriracha (este post AQUI) temos o milho com manteiga com missô. É tão bom quando a receita já tá dada só com o título, né? :P
Como várias outras receitas deste cantinho, esta é só um ‘faz assim’ e seja feliz.
Então faz assim: pega a manteiga em temperatura ambiente, mistura uma boa colherada de missô
mexe mexe mexe, e tasca num milho cozido quentinho.
Só alegria.
Preciso nem dizer que a manteiga com missô pode ser usada em zilhões de outras delícias, né?
Ah! Não sabe onde comprar missô? Hoje em dia rola de achar até em supermercado melhorzinho e sempre em bons empórios de produtos orientais, muitas vezes dá pra achar uns mais artesanais maravilhosos. Mas sempre é fácil de achar no vasto mundão da internet. Confesso que sou dessas que migrou fortemente para compras online. Tem missô AQUI.
Ah! Não sabe o que mais fazer com o missô depois de comprar? Dá um confere nesta receita perfeita de torta com caramelo com missô e chocolate AQUI, nesta sobrecoxa de frango com missô e mel AQUI, neste brownie com missô AQUI , que ainda por cima é vegano, e missô é uma ótima forma de dar sabor rápido para um caldo pra fazer um ramen improvisado – tem caminhos das pedras neste post AQUI.
coma com música
E como estamos em clima mahomenos junino, vou colocar aqui um vídeozim de uma das músicas mais lindas maravillosas do mestre Dominguinhos com o aniversariante da semana Gil – Abri a porta. Forrozinho daqueles mais que perfeitos. Vídeo gravado lá no início da pandemia com o quarteto do Esdras, cada um na sua casa. Esdras Nogueira no sax, Marcus Moraes na guitarra, Rodrigo Balduino no baixo e Thiago Cunha na bateria. Dá um play que tá delícia.
beijos,
mariana
*este post contem links afiliados. ao fazer uma compra seguindo o link, mesmo que não do produto lincado, a gente recebe uma pequena comissão. essa é uma das formas de monetização deste cantinho para que possamos fazer cada vez mais e melhor ;)
fabio
adoro um milho com manteiga
comalaemcasa
simples e perfeito, né não?