• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Coma Lá em Casa logo

  • Quem somos nós
    • nossos eventos
      • coma com música
      • Coma no Jardin
      • Jantar Lá em Casa
  • link pra tudo que a gente faz
  • Receitas
  • Lojinha
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube
You are here: Home / café da manhã / brunch / sorvete de banana só banana

sorvete de banana só banana

10 de novembro de 2015 by comalaemcasa 6 Comments

Isso daqui não dá nem pra chamar de receita. É na verdade uma manha incrível. Dá pra fazer mil e uma variações. É 100% saudável. Fica uma delícia! E vai salvar sua vida num dia de mega calor.

sorvete de banana congelada

Prepara. É difícil.

Passo 1. Descasque uma ou quantas bananas você quiser, fatie em rodelas, embrulhe bem embrulhadinho num filme pvc e depois num saquinho e congele. (Eu já faço isso sempre que compro bananas e vejo que não estou dando conta de comer todas. Dá pra usar para um monte de coisa depois.)

sorvete de banana congelada

Passo 2. Pegue as rodelas de banana e coloque num processador. Processe processe processe. Vai passar de rodelas, para pedacinhos, para, eita! mágica! creme consistente tal qual aquele sorvete cremoso que você estava desejando.

sorvete de banana congelada

Passo 3. Devore. Ou, se preferir, incremente. Acrescente alguma outra fruta congelada (morango, por exemplo, fica jóia), ou um pouco de pasta de amendoim, ou um pouco de café (pontos extras se for cubos de café congelado), ou alguma castanha, ou solte a franga porque tem muita opção que vai ficar uma maravilha.

sorvete de banana congelada 2

Pronto. Você tem um sorvete de banana maravilhosamente cremoso que não é nada além de uma simples banana.

Delícia.

beijos,

Mariana

Filed Under: café da manhã / brunch, coma vapt-vupt, lanchinhos, o dia a dia na cozinha, para adoçar a vida Tagged With: banana, doce, lanche, sobremesa, sorvete

algumas postagens recentes

  • cobbler de amora, maçã e pera
  • licor cremoso de whisky – aquele mesmo que você tá pensando
  • filezinho suíno numa vibe grega meio souvlaki
  • pastinha de iogurte e tomate
  • torta de massa filo amassada
Previous Post: « Biscuit – o pãozinho maravilha
Next Post: cookies de aveia, amêndoas e cranberry »

Reader Interactions

Comments

  1. Magali Valadares

    10 de novembro de 2015 at 17:42

    Qual o rendimento aproximado?

    Responder
    • comalaemcasa

      10 de novembro de 2015 at 23:17

      Normalmente faço duas bananas porque menos do que isso é pouco pro tamanho do meu processador. Esse potinho aí da foto acho que tinha duas bananas pequenas. ;) Mas como é nada mais do que banana vai depender da sua fome.
      beijos

      Responder
  2. Mamoru

    11 de novembro de 2015 at 11:35

    Hahahahahah!! Solte a franga foi otimo!! Giselle fez aqui e disse que ficou delicioso!! Quero experimentar!

    Responder
    • comalaemcasa

      12 de novembro de 2015 at 11:59

      :)
      Que massa!
      beijos!

      Responder

Trackbacks

  1. bora consumir os frutos que estão no auge em setembro? disse:
    20 de setembro de 2016 às 14:42

    […] sorvete de um ingrediente só é tipo a sacada mais mega blaster maneira do mundo. Congele as bananas no seu auge e delicie-se […]

    Responder
  2. coma uma graviola na seca disse:
    27 de agosto de 2017 às 12:22

    […] bora começar com a receita mais besta e incrível do planeta. Este sorvete de banana é feito de banana e somente banana. A mágica vem do simples ato de congelar a banana fatiada e […]

    Responder

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

o que você achou desta receita?




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Primary Sidebar

quem somos

Somos Mariana e Esdras. Somos parceiros de vida, de cozinha e de música. Por aqui compartilhamos um pouco de tudo que a gente faz e tudo que a gente cozinha. Se achegue. saiba mais aqui

assine nossa newsletter

* indicates required

Categorias

Footer

Copyright © 2025 Coma Lá em Casa on the Foodie Pro Theme