Isso daqui não dá nem pra chamar de receita. É na verdade uma manha incrível. Dá pra fazer mil e uma variações. É 100% saudável. Fica uma delícia! E vai salvar sua vida num dia de mega calor.
Prepara. É difícil.
Passo 1. Descasque uma ou quantas bananas você quiser, fatie em rodelas, embrulhe bem embrulhadinho num filme pvc e depois num saquinho e congele. (Eu já faço isso sempre que compro bananas e vejo que não estou dando conta de comer todas. Dá pra usar para um monte de coisa depois.)
Passo 2. Pegue as rodelas de banana e coloque num processador. Processe processe processe. Vai passar de rodelas, para pedacinhos, para, eita! mágica! creme consistente tal qual aquele sorvete cremoso que você estava desejando.
Passo 3. Devore. Ou, se preferir, incremente. Acrescente alguma outra fruta congelada (morango, por exemplo, fica jóia), ou um pouco de pasta de amendoim, ou um pouco de café (pontos extras se for cubos de café congelado), ou alguma castanha, ou solte a franga porque tem muita opção que vai ficar uma maravilha.
Pronto. Você tem um sorvete de banana maravilhosamente cremoso que não é nada além de uma simples banana.
Delícia.
beijos,
Mariana
Magali Valadares
Qual o rendimento aproximado?
comalaemcasa
Normalmente faço duas bananas porque menos do que isso é pouco pro tamanho do meu processador. Esse potinho aí da foto acho que tinha duas bananas pequenas. ;) Mas como é nada mais do que banana vai depender da sua fome.
beijos
Mamoru
Hahahahahah!! Solte a franga foi otimo!! Giselle fez aqui e disse que ficou delicioso!! Quero experimentar!
comalaemcasa
:)
Que massa!
beijos!