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Pimenta recheada com carne seca e requeijão com mel – xxx

10 de setembro de 2014 by comalaemcasa 1 Comment

Essa receita é uma explosão em uma mordida, servimos no último Jantar Lá em Casa, e sobre essa pimenta recheada uma coisa é certa, ninguém fica indiferente.

foto: Joana França

Eu adoro pimenta, sou suspeito para falar desse prato, e confesso que tenho uma mão pesada quando falamos desse assunto, tanto que vez ou outra exagero na dose aqui em casa e acabo comendo o meu prato e o da Mariana. Qualquer dia acabo dormindo no sofá por conta disso..

No nosso último jantar no entanto, a idéia era que esse prato fosse realmente ardido, era uma sequência de 14 pratos e esse era o 11º, nessa crescente, a pimenta deu um clima delicioso na noite, até porque no final, servimos o caldo de costela com nuvem de ovos do último post, que quebrou totalmente a pimenta.

Esse prato é super fácil, e vai dar o que falar no seu jantar. Já vi muita gente que não gosta de pimenta elogiar essa mordida. Vai arder, então deixe de mimimi e se jogue sem medo de ser feliz.

Pimenta recheada com carne seca e requeijão.
Serves: 15-20 pimentas
Ingredients
  • Pimenta dedo de moça (ok se vc não encarou a dedo de moça, ou quer incluir as crianças, pode usar pimenta de cheiro) um pacote rende umas 20 mordidas.
  • 200g de carne seca (compramos congelada já desfiada e foi uma mão na roda – um atalho que vale a pena)
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 colher de mel
  • 2 batatas médias
Instructions
  1. Corte as batatas finamente, regue com azeite e leve ao forno médio por uns 40min (cheque de 20 em 20min pra ter certeza que não estão queimando e pra virar). A ideia é que cada fatia de batata fique bem dourada e crocante.
  2. Corte a pimenta no meio, retire as sementes (ou deixe para o nível power), e coloque no forno quente com um pouco de azeite por uns 5min – só pra dar uma amolecida nas pimentas.
  3. Dê uma fritadinha na carne seca até ela ficar crocante, qualquer frigideira resolve.
  4. Misture o requeijão com o mel e reserve.
  5. Use a batata como base, depois a pimenta, recheie com o requeijão, depois a carne seca crocante.
  6. Está pronto para servir.
3.2.2802
140802_Lá_Em_Casa_7_0893

foto: Joana França

 

Essa a maioria pede bis.

Bom apetite,

Esdras

Filed Under: coma vapt-vupt, festinhas, jantares Lá em casa, o dia a dia na cozinha Tagged With: 7a edição, apimentado, batata, belisquete, carne seca, entrada, festinha, jantar Lá em Casa, jantares lá em casa, pimenta, requeijão

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Trackbacks

  1. Aprenda a fazer uma entrada de pimenta recheada em menos de dois minutos disse:
    4 de dezembro de 2014 às 16:23

    […] uma receita idiota que impressiona, é bem barata de fazer, e vai ser só sucesso. Já publicamos a receita, e inclusive fizemos num Jantar Lá em Casa, mas queríamos publicar também em vídeo, para não […]

    Responder

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