Êta que nosso fevereiro foi intenso! Estamos acostumados ao nosso ano meio que só começar depois do carnaval, mas 2017 decididamente chegou chegando.
Pela primeira vez levamos nosso projeto Coma no Jardin, em parceria com os queridos Gustavo e Fabiana do Petit Jardin, pra passear. Convidados pelos amigos da recém inaugurada Cervejaria Criolina, tomamos conta das 5as de fevereiro por lá.
A gente sempre apresenta o projeto dizendo que o Petit Jardin deixa tudo bonito e a gente deixa tudo gostoso. Lá na Cervejaria não foi diferente. Fabiana e Gustavo transportaram um pouco do jardim deles, enchendo o ambiente de plantas e luzinhas para realmente levar um pouco da nossa vibe pra lá.
Enquanto isso, a gente foi fazendo pequenas mudanças no cardápio a cada semana, sempre buscando comidinhas que ficassem maneiras com a bela Criolipa, cerveja da casa.
Saca um pouco do que rolou. Onde tem link tem receita ;)
Pela primeira vez servimos para um público maior um dos nossos hits dos Jantares Lá em Casa, nossos amados momofuku pork buns. Esses pãezinhos fofos recheados com barriga de porco, molho hoisin e picles caseiro foram o fio condutor da nossa temporada por lá. Repetimos todas as noites.
Outro hit de Jantares Lá em Casa que fizemos por lá foi as asinhas pok pok. Maravilhosamente lambrequentas com aquele toque de pimenta perfeito pra acompanhar uma cerveja geladinha.
teve também rolinho de papel de arroz
okonomiyaki lindamente lariquento (essa receita vai pintar por aqui em breve)
vinagrete de língua com naan e mandiopã de lemon pepper
nosso hit eterno dos Coma no Jardin, o bahn mi de abobrinha com pasta de amendoim temperada e picles de cenoura desta vez com pães da Castália (padaria delícia recém inaugurada na 102 norte)
nossa amada berinjela defumada veio com um grão de bico temperado com uma pegada bem cítrica com torradas com za’atar
nos docinhos rolou tres leches, bolo de cenoura com cobertura de cream cheese, cookie de pipoca, e muito mais…
Que delícia de temporada.
Aguardem e confiem que dessa parceria ainda sai mais coisa ;)
Ah! E este mês quem cozinha por lá é o grande Tonico Lichtsztejn do 400quatrocentos, um dos nossos bares favoritos da cidade que tem um croquete que aff que trem delicioso. Perde não ;)
beijos,
Mariana e Esdras
[…] dura horas. (Super testamos essa harmonização com uma cervejinha quando servimos esta delícia na nossa temporada de Coma no Jardin na Cervejaria Criolina. Foi só […]