Tá rolando a 10a edição de Jantares Lá em Casa. Tá sendo lindo.
Seguem algumas fotos dos amigos talentosos Ricardo Theodoro e Ádon Bicalho dos dias 7 e 14 de abril. Tem muito mais no nosso álbum no facebook.
Esta edição é comemorativa dos 5 anos do Coma Lá em Casa então repetimos alguns hits de edições anteriores. As receitinhas desses hits já estão por aqui há tempos.
Prato 1: Chawanmushi – ovos feitos no vapor com shitake. Esse prato já tinha rolado lá numa edição de 2013! Tem receita aqui.
Prato 2: Momofuku Pork Buns. Nossa obsessão pelo restaurante Momofuku de NY é tamanha que há alguns anos fizemos um Jantar Lá em Casa só de receitas do restaurante do David Chang. Esta maravilha não poderia faltar na nossa edição de aniversário. A receitinha do pork bun tá aqui.
Prato 3: Salada de manga verde. Para refrescar o paladar após o pork bun uma salada azedinha, levemente apimentada, vibe thai, variação desta de papaia verde que já publicamos aqui e que também já tínhamos servido há alguns anos.
Prato 4: Cogus do Ivan Ramen – cogumelos eryngui com bacon e panko. Comemos uma variação deste prato no restaurante do Ivan Ramen em NY no ano passado e piramos. Esta é a nossa tentativa de reproduzir aquela delícia que comemos por lá.
Prato 5: Dim sum – dumpling de acelga e shitake, trouxinha de couve recheada de arroz moti e costelinha caramelizada no molho de peixe. Este prato veio das lembranças de refeições mil de dim sum que já fizemos por outras cidades. Aqui em Brasília não tem e assim pudemos matar a saudade com um pouquinho de alguns dos nossos pratinhos favoritos.
Prato 6: Crack pie. Mais uma delícia que servimos no Jantar Lá em Casa dedicado ao Momofuku. O nome dessa torta não é à toa. Perigosamente viciante. Tem receita aqui.
Ainda temos mais uma noite pela frente e, sim, as vagas já acabaram. Mas continuem acompanhando a gente porque muito em breve vamos anunciar novos eventos. (*Lembrando que todos os nossos eventos são em Brasília)
beijos,
Mariana e Esdras
[…] Jantar Lá Em Casa e Coma no Jardim Especial Dia das […]