• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Coma Lá em Casa logo

  • Quem somos nós
    • nossos eventos
      • coma com música
      • Coma no Jardin
      • Jantar Lá em Casa
  • link pra tudo que a gente faz
  • Receitas
  • Lojinha
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube
You are here: Home / café da manhã / brunch / torrada de abobrinha

torrada de abobrinha

23 de novembro de 2020 by comalaemcasa Leave a Comment

uma bela fatia de pão cascudo + coalhada seca + abobrinha cortada em tiras bem temperadinha + ervas frescas. levinho. refrescante. maravilhoso.

Esta receita é mega simples e é mega gostosa.

Não vou nem abrir aquela caixa de receitas porque sinceramente não precisa. Essa não é uma receita para se ater a quantidades.

Fatia a sua abobrinha em tirinhas usando uma mandolina (tipo essa AQUI) ou descascador de legumes (tipo esse AQUI), tempera com um pouquinho de azeite, um ou dois dentes de alho ralados, uma pitadinha de pimenta calabresa, um toquinho de suco de limão e suas raspas, sal e pimenta do reino, é claro! e foi! cura mesmo. Ela tá bem fininha e os temperinhos todos e o limão vão ser suficientes pra ela dar uma mini cozidinha.

Monta num pão cascudo tostadinho, uma boa lambrecada de coalhada seca (AQUI tem receita) ou cream cheese, vem com a abobrinha bonitona e temperadinha, salpica com ervas frescas como hortelã (melhor amiga da abobrinha), salsa, manjericão e devora.

Para acompanhar no som dá um play aqui nesta playlist de música instrumental que o Esdras está fazendo. Ele tá sempre acrescentando coisa nova então vale apertar o botãozinho de seguir e acompanhar.

Curtiu? Se fizer me marca na fotinha que quero ver – em qualquer rede social somos sempre @comalaemcasa.

beijos,

mariana

*este post tem links afiliados. clicando e comprando por eles você ajuda a financiar este cantinho ;)

Filed Under: café da manhã / brunch, coma com música, coma vapt-vupt, horta lá em casa, lanchinhos, o dia a dia na cozinha, vegetarianas Tagged With: abobrinha, alho, coalhada, hortelã, manjericão, pão, torrada

algumas postagens recentes

  • cobbler de amora, maçã e pera
  • licor cremoso de whisky – aquele mesmo que você tá pensando
  • filezinho suíno numa vibe grega meio souvlaki
  • pastinha de iogurte e tomate
  • torta de massa filo amassada
Previous Post: « bolo de banana no estilo banana bread
Next Post: 15+ receitas pra arrasar nas festas de fim de ano »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

o que você achou desta receita?




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Primary Sidebar

quem somos

Somos Mariana e Esdras. Somos parceiros de vida, de cozinha e de música. Por aqui compartilhamos um pouco de tudo que a gente faz e tudo que a gente cozinha. Se achegue. saiba mais aqui

assine nossa newsletter

* indicates required

Categorias

Footer

Copyright © 2025 Coma Lá em Casa on the Foodie Pro Theme