uma bela fatia de pão cascudo + coalhada seca + abobrinha cortada em tiras bem temperadinha + ervas frescas. levinho. refrescante. maravilhoso.
Esta receita é mega simples e é mega gostosa.
Não vou nem abrir aquela caixa de receitas porque sinceramente não precisa. Essa não é uma receita para se ater a quantidades.
Fatia a sua abobrinha em tirinhas usando uma mandolina (tipo essa AQUI) ou descascador de legumes (tipo esse AQUI), tempera com um pouquinho de azeite, um ou dois dentes de alho ralados, uma pitadinha de pimenta calabresa, um toquinho de suco de limão e suas raspas, sal e pimenta do reino, é claro! e foi! cura mesmo. Ela tá bem fininha e os temperinhos todos e o limão vão ser suficientes pra ela dar uma mini cozidinha.
Monta num pão cascudo tostadinho, uma boa lambrecada de coalhada seca (AQUI tem receita) ou cream cheese, vem com a abobrinha bonitona e temperadinha, salpica com ervas frescas como hortelã (melhor amiga da abobrinha), salsa, manjericão e devora.
Para acompanhar no som dá um play aqui nesta playlist de música instrumental que o Esdras está fazendo. Ele tá sempre acrescentando coisa nova então vale apertar o botãozinho de seguir e acompanhar.
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beijos,
mariana
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