• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Coma Lá em Casa logo

  • Quem somos nós
    • nossos eventos
      • Jantar Lá em Casa
      • Coma no Jardin
  • Receitas
  • Mentorias
  • e-books
  • Lojinha
You are here: Home / acompanhamentos / Por aí na Alemanha comendo aspargos brancos

Por aí na Alemanha comendo aspargos brancos

13 de agosto de 2019 by comalaemcasa Leave a Comment

Há pouco fizemos uma viagem de umas tantas semanas pela Europa participando de feiras de música e fazendo contatos para a próxima turnê do Esdras por aquelas bandas que vai rolar agora em outubro. Durante 6 semanas passamos pela Holanda, Espanha e rapidamente pela Alemanha e França, sempre hospedados em airbnbs ou com família, sempre cozinhando muito em casa e fazendo umas filmagenszinhas no caminho.

Agora que passou o furacão do Festival Música não é barulho | Música transforma que produzimos e que aconteceu no final de julho chegou a hora de começar a soltar esses vídeos que fizemos por lá porque já já a gente tá indo de volta e com certeza filmaremos mais vídeos.

os aspargos e a vista do nosso apt de sempre em Bremen

O primeiro episódio da série é em Bremen, na Alemanha, cidade que visitamos há três anos para participar da feira de música Jazzahead. A feira sempre acontece no mesmo centro de convenções, na mesma época. Nós sempre ficamos no mesmo apt com amigos que também frequentam a feira e sempre aguardamos ansiosamente a chegada porque sabemos que teremos fartura de aspargos brancos que estão magicamente em época exatamente nas semanas em que sempre acontece a Jazzahead. A vida pode ser bela.

Neste post AQUI tem um pouco mais sobre Bremen e sobre a Holanda, para onde seguimos logo após a feira. Em breve vai ter vídeozim de lá também. Se inscreve no canal no YouTube pra não perder. E dá um play aqui abaixo para ver duas formas mega simples e deliciosas de fazer aspargos brancos (que vc pode fazer também com os verdes – eles só são menos fibrosos e normalmente cozinham mais rápido).

E se quiser ver um pouco mais sobre a parte da feira – o vídeo abaixo é da web-série Entre um pingado e outro do Esdras e ele conta mais lá.

Tem mais fotos de Bremen na #comaembremen no instagram. Já nos segue por lá? Instagram.com/comalaemcasa

beijos,

Mariana

Filed Under: acompanhamentos, o dia a dia na cozinha, por aí, pratos principais, vegetarianas, vídeos Tagged With: airbnb, alemanha, aspargos, aspargos brancos, bremen, cozinha, por aí, viagem, vídeo, youtube

« cozido de costela com tudo e mais um pouco
Por aí na Holanda comendo torta de mirtilo (blueberry) »

Reader Interactions

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

o que você achou desta receita?




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Primary Sidebar

o que você está buscando?

Olá olá!!!

Somos Mariana e Esdras e desde 2011 estamos por aqui compartilhando nossas receitas e histórias na cozinha e na música.
Chega mais, se joga nas receitas e dá um play no som porque por aqui a gente sempre come com música🍴🎷
Saiba mais…

newsletter

receba nossas postagens na sua caixa de e-mail

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube

Categorias

  • acompanhamentos
  • bebidas
  • café da manhã / brunch
  • coma com música
  • coma no jardin
  • dicas de cositas que amamos
  • e-books
  • festinhas
  • horta lá em casa
  • jantares Lá em casa
  • lanchinhos
  • nossas seleções por tema
  • o dia a dia na cozinha
  • o dia todo na cozinha
  • para adoçar a vida
  • pitadas
  • por aí
  • pratos principais
  • receitas idiotas que impressionam
  • receitas nossas
  • Sem categoria
  • veganas
  • vegetarianas
  • vídeos

instagram @comalaemcasa

  • café da manhã aqui em casa é um momento sagrado. tudo bem que o @esdrasnogueira bizarramente não tomava café da
  • eu tenho um lance com texturas e a desses #gougères , uns pãezinhos franceses lindos caprichados no queijo, é só
  • vc passou a fazer algo que nunca tinha feito antes neste já mais de ano de pandemia? nossa rotina aqui
  • o lanchinho da tarde de hj foi esse pãozinho incrivelmente lindo com um recheio de açúcar e canela chamado #hotteok
  • a gente come com música. a música transforma. a comida transforma. e a mistura dos dois assuntos é inevitável pra
  • eu tava baixando as fotos todas do celular e reparei num certo padrão kamasi curte participar das minhas fotos de
  • esse brownie de tâmaras e nozes ❤ é super duper fácil, não vai ao forno, pouquíssimos e lindos ingredientes, o
  • granola é dessas coisas que depois que você vê o tanto que é fácil de fazer e o tanto que
  • limão. não vivo sem. pro doce ou pro sal, siciliano, tahiti, cravo, todos os tipos que encontrar na minha frente,
  • amo receitas que podem ser um ótimo café da manhã/brunch e tb um ótimo jantarzinho levinho delicinha. se de quebra
  • desejando repeteco desse #khachapuri neste finzinho de domingo . tem receita lá no comalaemcasa.com.br pra encontrar a receita digite ‘khachapuri’
  • praquele momento #comasempressa + #cozinharpranaosurtar com o bônus de poder dar aquela tirada de onda pão estrela com cajutella ✨
  • sabadón é dia de caprichar no café da manhã e migs, não é por nada não, mas se você tá
  • aquecendo a alma e matando kamasi de vontade ❤️ . hj rolou atalho no caldo, mas a receita que servimos
  • ✨✨✨ chegou!✨✨✨ habemus ebook novinho em folha com 15 receitas pro dia nascer feliz ☕️☕️☕️☕️ vcs sabem que eu adoro
  • #tbt pura saudade num rolê pela holanda ❤ tem pose com tulipa tem #poffertjes, as panquequinhas mais fofas do planeta
  • eitcha eitcha eitcha que emoção que é abrir a caixa de email e ver o tanto de gente da nossa
  • essa foto é de um dos dias de produção para o ebook com 15 receitas pro seu dia nascer feliz
  • gente gente gente ✨✨✨ esta semana tem ebook novo só de receitinhas lindas pro dia nascer feliz ☕️ são 15
  • eu não sei vc, mas neste mais de ano enfurnados em casa a gente mudou muito o jeito de fazer

Footer

Copyright © 2021 Coma Lá em Casa on the Foodie Pro Theme