• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Coma Lá em Casa logo

  • Quem somos nós
    • nossos eventos
      • coma com música
      • Coma no Jardin
      • Jantar Lá em Casa
  • link pra tudo que a gente faz
  • Receitas
  • Lojinha
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube
You are here: Home / acompanhamentos / cenoura no papilote desperdiçando o mínimo possível

cenoura no papilote desperdiçando o mínimo possível

16 de fevereiro de 2019 by comalaemcasa Leave a Comment

Há um tempo fizemos uma assinatura no Projeto Compostar para fazer a compostagem do lixo orgânico da nossa casa. Estamos adorando! Sempre quisemos compostar, mas a verdade é que enrolamos até dizer chega e o Projeto Compostar chegou pra nos ajudar. A gente junta nosso lixo orgânico no baldinho deles e uma vez por semana eles coletam, compostam e uma vez por mês a gente recebe um saquinho de adubo resultante da compostagem ou uma mudinha. Lindo que só. AQUI você pode ver mais sobre como funciona e assinar o serviço.

E daí dia desses eles nos chamaram pra fazer um vídeo usando partes de algum alimento que normalmente são jogadas fora. E daí tcharã, escolhemos um belo maço de cenoura e usamos quase tudo! As folhas viraram um molho tipo este DAQUI, as cascas viraram um belisquete vapt-vupt delícia e as cenouras em si forem feitas em papilote com um toquinho de suco de laranja e de vinho branco. Só maravilha!

Dá um play pra conferir. Aproveita e se inscreve no NOSSO CANAL no YouTube ;)

Beijos,

Mariana

Filed Under: acompanhamentos, coma vapt-vupt, o dia a dia na cozinha, sem glúten, sem lactose, veganas, vegetarianas Tagged With: aproveitamento de alimento, casca de cenoura, cenoura, compostagem, compostar, folha de cenoura, menos desperdício, projeto compostar, vídeo

algumas postagens recentes

  • cobbler de amora, maçã e pera
  • licor cremoso de whisky – aquele mesmo que você tá pensando
  • filezinho suíno numa vibe grega meio souvlaki
  • pastinha de iogurte e tomate
  • torta de massa filo amassada
Previous Post: « minha nova receita favorita de panqueca integral
Next Post: ovos endiabrados com abacate e bacon »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

o que você achou desta receita?




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Primary Sidebar

quem somos

Somos Mariana e Esdras. Somos parceiros de vida, de cozinha e de música. Por aqui compartilhamos um pouco de tudo que a gente faz e tudo que a gente cozinha. Se achegue. saiba mais aqui

assine nossa newsletter

* indicates required

Categorias

Footer

Copyright © 2025 Coma Lá em Casa on the Foodie Pro Theme