A receita de hoje é dessas bem idiotas que impressionam, crudo de salmão.
Fizemos no último Jantar Lá em Casa, e é tão fácil, tão bonito e tão gostoso, que vc deveria fazer na sua casa também..
Pegamos um salmão médio e usamos 1/4 do filé, tiramos a pele e toda espinha que ainda sobrar (sempre bom pedir pro peixeiro fazer esse serviço), e conservamos na geladeira, o ideal é que você faça no mesmo dia, mas até 48hs é bem tranquilo. Rende umas 20 fatias.
Na hora de servir, com uma faca bem amolada, corte tipo um sashimi, e use a criatividade na finalização, esse da primeira foto foi com dedo de moça, azeite, sal, gergelim e manga, mas você pode tentar outras misturas, se fizer uma que fique do seu gosto passa pra gente aqui.
Aqui temos outras possibilidades:
Com azeite, e ovas de Wasabi
Com creme de estragão, cebolinha e azeite.
Com um molho cítrico, estragão, sal e azeite.
Divirta-se, e bom apetite!
Esdras
[…] Este crudo de salmão é perfeito para a vibe detox. Cheio de ômega 3 com manga, sementes de gergelim e um toque de pimenta dedo de moça. Só de lembrar dele já estamos mais leves. […]