Que maravilha! Estamos lançando hoje nossos vídeos de receitas Lá em Casa.
Começamos com esta receita de ceviche peruano. Leve, refrescante, fácil que só, e absolutamente delicioso! Bora?
Agradecimentos mais do que especiais aos nossos parceiros dos vídeos Gustavo Amora, Carla Barreto e Matheus Caetano, da Amora Colaborativa.
Tomara que vocês gostem! Vamos adorar ouvir a sua opinião.
A receita escrita é esta aqui:
ceviche de linguado
Serves: 5 porções de entrada
Ingredients
- 1 filet de linguado limpo sem pele e sem espinhas
- 1 cebola roxa pequena fatiada
- 1 punhado de coentro picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
- 1 manga madura em cubos
- suco de 5-6 limões
- 4 cubos de gelo
Instructions
- Lave bem o filet de linguado, certifique-se que não tem mais nenhuma espinha ou escama e corte em cubos.
- Deixe a cebola de molho trocando a água duas vezes.
- Numa cumbuca de inox ou vidro junte o peixe, a cebola e os cubos de gelo. Misture bem.
- Junte o suco dos limões. Misture bem.
- Acrescente a pimenta dedo-de-moça, a manga, e metade do coentro picado.
- Espere uns 5 minutos.
- Sirva decorando com o coentro reservado.
beijos,
Mariana e Esdras
afonso cardoso
Parabéns pelo vídeo, pela receita (gostei da manga inovando no ceviche) e pela música de Esdras. Só ficou o mistério – quem sabe se para revelar nos próximos capítulos – do rosto de vocês…
comalaemcasa
hahahaha quem sabe nos próximos esse mistério será revelado :)
Teresa AbathPereira
Adorei Gustavo Amora! Parabéns!
comalaemcasa
Valeu Teresa! O Gustavo é nosso parceiro nos vídeos e um querido. Vamos encaminhar os parabéns ;)