• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Coma Lá em Casa logo

  • Quem somos nós
    • nossos eventos
      • coma com música
      • Coma no Jardin
      • Jantar Lá em Casa
  • link pra tudo que a gente faz
  • Receitas
  • Lojinha
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube
You are here: Home / acompanhamentos / Milho com manteiga de sriracha

Milho com manteiga de sriracha

2 de março de 2016 by comalaemcasa Leave a Comment

Das besteirinhas que a gente ama. Sim, um milho quentinho com manteiga é uma perfeição. Mas bora incrementar um tico? Tasca um molho de pimenta tipo sriracha nessa manteiga aí. Felicidade.

milho com sriracha 1-9

A receita é difícil. Prepara. Um pouco de manteiga. Um pouco de sriracha. Mistura. Prova. Se achar que rola mais, acrescente mais sriracha.

Não sabe do que diabos estamos falando? Sriracha é um molho de pimenta muito comum nas bandas da Tailândia, Vietnã e tal. Mas… a principal fábrica, essa da nossa foto, com o galo, fica nos Estados Unidos e o molho virou queridinho hipsteriano. Tudo muito confuso. Mas enfim, você encontra em lojas de produtos orientais e é delícia. Se não achar, de boa. Escolha o molho de pimenta de sua preferência.

Não curte pimenta? Mistura umas ervas frescas picadas na manteiga pra dar um toque diferente.

Não quer usar manteiga? Vá de ghee. Não quer ghee? Faça esta receita que a gente ama demais da conta com leite de coco e capim santo. Delícia.

Ah! e bora fazer aquele esforço de achar um milho orgânico maneiro porque faz toda a diferença ;)

beijos,

Mariana

Filed Under: acompanhamentos, coma vapt-vupt, lanchinhos, o dia a dia na cozinha, sem glúten, vegetarianas Tagged With: acompanhamento, lanche, manteiga, milho, pimenta, saudável, sriracha, vegetariano

algumas postagens recentes

  • pan bagnat
  • vaca atolada
  • quiche x-tudo com crostinha de sementes
  • cobbler de amora, maçã e pera
  • licor cremoso de whisky – aquele mesmo que você tá pensando
Previous Post: « Cooked
Next Post: Panqueca de cacau – super saudável, super deliciosa »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

o que você achou desta receita?




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Primary Sidebar

quem somos

Somos Mariana e Esdras. Somos parceiros de vida, de cozinha e de música. Por aqui compartilhamos um pouco de tudo que a gente faz e tudo que a gente cozinha. Se achegue. saiba mais aqui

assine nossa newsletter

* indicates required

Categorias

Footer

Copyright © 2025 Coma Lá em Casa on the Foodie Pro Theme