Estamos numa correria tão grande que tem faltado tempo para postar por aqui. Ai ai.
Essa caprese aí foi o grande hit dos últimos tempos no nosso instagram! Tá preparado? É difícil fazer. Uma fatia de tomate, uma fatia de muçarela de búfala, uma folha de manjericão. Repita até acabar tudo. Um fio de azeite. Sal. Pimenta do reino. Coma. E se você quiser uma versão levemente diferente disso daí tem esta caprese com água de tomate aqui. E se você quiser uma versão metida a besta dessa daí, mande ver nessas esferas de muçarela de búfala. Um clássico que é só alegria.
Fim de semana passado rolou um programa super delícia lá no Parque da Cidade. Fizemos um piquenique maravilhoso para assistir ao show do Esdras no Festival BB Seguridade. O show foi lindo e nosso piquenique ficou demais. A galera se empolgou, todo mundo caprichou nas comidinhas, nos empanturramos.
Sábado passado rolou o Dia do Porco! Fizemos um super almoço aproveitando um porco inteiro usando as diferentes partes em diferentes preparos. Foi uma verdadeira delícia e em breve postaremos todas as fotos e receitas. Essa daí foi do dia em que estávamos segmentando o bichinho. Nosso amigo Ricardo Theodoro registrou todo o processo e em breve postaremos um vídeo sobre isso. Sim sim, a gente sabe que muita gente vai ficar com agonia e não vai querer ver. Tudo bem. A gente entende. O que importa é que a gente é super a favor de aproveitar o bicho inteiro. Se é pra ser carnívoro então que sejamos carnívoros sem desperdícios, buscando comprar produtos de origem boa, que foram bem tratados, que viveram soltos e que receberam alimentação de qualidade.
Essa é só uma pequena amostra de tudo que fizemos. Foi uma comilança para ninguém botar defeito. Aproveitamos para agradecer a todos que estiveram conosco nesse dia. Vibe boa total!
Deu um trabalhinho. Além dos vários preparos diferentes com o porco também fizemos um bando de acompanhamento. Na foto estávamos fazendo um caldo e começando os pimentões marinados que já postamos por aqui há um tempo.
Confesso que quando a gente faz eventos eu quase não como nada. Primeiro porque a gente vai provando tudo ao longo do processo e nem está com tanta fome assim na hora do vamo ver, mas também porque é tanta correria e concentração que a gente esquece hehe. Felicidade máxima é comer as sobras do dia seguinte, com calma, sem ter que pensar em nada. A torta de morango com limão siciliano que servimos de sobremesa acompanhada de um crème fraîche de baunilha ficou super refrescante e virou nosso café da manhã de ontem. :) Essa receita a gente posta já já.
E esta 5a rola a primeira de 3 noites de Coma no Jardin! Pra quem não viu, faremos um delicioso caldo de ramen no jardim lindo do Petit Jardin. Todos os detalhes estão aqui. Vai ser bonito, vai ser gostoso, vai esquentar a alma nesse frio danado que tomou conta da cidade, vai ser alto astral. Se acheguem!
E por último e certamente não menos importante, saímos estes dias na Revista Encontro e no Correio Braziliense! :)
beijos,
Mariana
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