Quer saber da novidade? Começamos a fazer uns temperinhos e sais maneiros. Esse aí da foto foi carinhosamente apelidado de Tapinha XX, um mix de pimenta chili, sal, alho e cebola que dá aquele tapinha em tudo quanto é comidinha. Por enquanto é só pra galera de Brasília ;) Nossa estreia foi num evento petit com nossos amigos do Petit Jardin que fazem uns vasinhos lindos de concreto recheados de maravilhosas plantas suculentas. Em breve anunciaremos muita coisa legal que estamos planejando com eles.
Só lindeza.
E enquanto eu, Mariana, estava nesse evento com os queridos Gustavo e Fabiana, do Petit Jardin, o Esdras estava tocando em Belo Horizonte e é claro que aproveitou para dar aquela passada no mercado de BH, um dos mercados mais bacanas que a gente conhece.
Rolou esse chorizo (morcilla) lindo com jiló.
E esse torresmo mega carnudo de dar água na boca.
Ele também passou por Piracicaba e comeu esse sanduíche assustadoramente enorme digno de um episódio do Man vs Food.
A gente também deu uma entrevista para a Revista Encontro, que aliás, está em plena votação dos melhores de Brasília, e repetiu esse bolo de salsa que a gente adora para as fotos.
Nas manhãs geladinhas estamos curtindo um chá gostoso enquanto nosso quadrúpede abusado e amado aproveita o sol.
E hoje é 2a, dia de #SegundaSemCarne. Temos nos esforçado para aderir direitinho e está bem massa. Toda 2a é dia de comidinhas vegetarianas aqui em casa, hoje lentilha com rabanete, tomate, cebola, salsa, hortelã e cebolinha da horta com iogurte e outras coisinhas mais. O movimento é mundial e a ideia é reduzir o consumo excessivo de carne por causa dos seus efeitos tanto para o meio ambiente quanto para a saúde. Quem nos acompanha há tempos sabe que somos super carnívoros, mas realmente não é necessário comer carne em todas as refeições, né? Quem participa? Bora?!
beijos,
Mariana
Magali Valadares
Hummm! Só delícias. Legal saber da existência do “Petit Jardim”. Segunda sem carne? Tamos nessa há 2 anos. Sem traumas…
comalaemcasa
Petit Jardin é puro charme!
A gente faz há um bom tempo também, mas como fazemos refeições vegetarianas aos montes ao longo da semana o nosso “sem carne” nem sempre é na 2a hehehee. Mas agora estamos tentando ser mais assíduos na 2a mesmo, forçar a rotina. Sem traumas, sem dúvida!
beijos!