A temporada 2018 do Coma no Jardin começa oficialmente no dia das mães (reserve a data!), mas vai rolar eventinho de pré-temporada na recém inaugurada Casa Quilha, que fica pertinho do Petit Jardin, logo ali, na 716 norte.
O esquema vai ser assim: a gente vai invadir a cozinha da Casa Quilha nos dias 22 e 23 de março das 19 às 22hrs servindo alguns dos nossos sandubas mais hits acompanhados dos drinks e cafés da Quilha. De quebra vamos brindar o aniversário do Esdras que faz mais um aninho de vida dia 23.
Para petiscar
aquele amendoim apimentado, salgado e doce na medida
Para forrar
o nosso já clássico sanduba banh mi de abobrinha com pasta de amendoim
aquele sanduba delirante de barriga de porco com molho hoisin caseiro e picles
o altamente viciante e crocante mandiopã de lemon pepper
Para adoçar
aquele bolo de cenoura cheio de especiarias com cobertura de cream cheese incrível
aqueles cookies de crocante de ovomaltine, oh yes
Os drinks e cafés especiais ficam por conta dos donos da Casa e a gente tá só imaginando aqui uma fatia de bolo com um café bom daqueles lá…
Bora lá fazer o esquenta da temporada do Coma no Jardin nesse espaço novo que já mora no nosso coração!
Aqui neste post a gente conta tudo sobre nossos anfitriões da Casa Quilha.
A Casa Quilha fica SCLRN 716, Bloco F, loja 47 na “W31/2” . Siga o cheiro do café.
beijos,
Coma Lá em Casa + Petit Jardin = Coma no Jardin
Mariana e Esdras + Fabiana e Gustavo
[…] levemente atropelados. Cozinhamos pouco para nós mesmos nos últimos dias, mas tudo bem, porque o esquenta do Coma no Jardin lá na Casa Quilha na semana passada não poderia ter sido mais […]