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You are here: Home / café da manhã / brunch / tâmaras no azeite e sal

tâmaras no azeite e sal

10 de janeiro de 2017 by comalaemcasa 2 Comments

Pensa numa receita idiota que impressiona. Na real nem receita dá pra dizer que é. Tipo assim, não é nada. É só um “faz assim”. É literalmente fazer um vapt vupt de um punhado de tâmaras na frigideira com um fio de azeite, deixar dar uma caramelizada de alguns segundos por lado (literalmente! ela tem tanto açúcar natural que é só um instante), colocar num prato bonito, salpicar com um sal maneiro tipo flor de sal, sal maldon, sal rosa, enfim… e pronto. É só isso. E é tipo WOW.

Vai bem como belisquete ou entradinha ou sobremesa ou lanchinho da tarde ou parte de uma tábua de queijos e frios. Ou seja, é freestyle e é demais.

Põe no som essa música igualmente delícia, um clássico do saudoso Dominguinhos, cantada pela Mariana Aydar e curte a vibe.

Faz lá, seja feliz e depois conta pra gente.

beijos,

Mariana

tamaras-no-azeite-e-sal

Filed Under: café da manhã / brunch, coma com música, coma vapt-vupt, festinhas, lanchinhos, para adoçar a vida, sem glúten, sem lactose, veganas, vegetarianas Tagged With: belisquete, doce, entrada, flor de sal, sal maldon, saudável, sobremesa, tâmara, vegana, vegano

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Trackbacks

  1. torta no copo de caramelo com missô e chocolate disse:
    18 de setembro de 2017 às 18:01

    […] com uma salpicada final de flor de sal pra dar aquele tchã final (sim, faço isso em todas as receitas aparentemente. cada qual com as suas manias […]

    Responder
  2. para as festas de fim de ano: coma uma graviola disse:
    19 de dezembro de 2017 às 13:39

    […] entrada? É sobremesa? Dê uma variada nas frutas secas clássicas natalinas com estas tâmaras que vão rapidamente na frigideira com azeite para caramelizar e depois são finalizadas com sal. A […]

    Responder

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