Pizza. Sério. Quem não gosta?! E como assim não gosta?! E nada melhor para aquele happy hour que emendou e virou noite. Bora pedir uma pizza? Quem nunca? A gente várias vezes. Mas de vez em quando bate a inspiração súbita. “Que pedir nada, bora fazer?! Desce ali no supermercado da quadra pra comprar os toppings que a gente começa a massa aqui.”
Uma das nossas primeiríssimas vídeo-receitas, de quando a nossa marca ainda era a versão antiga, foi de massa de pizza. (Aproveita e assina nosso canal no YouTube porque os próximos meses prometem. Vamos dar uma bombada por lá. #FicaADica Oh yes, eu apelei para a hashtag!)
Então você também não tem desculpa alguma para a próxima vez que bater a vontade da pizzazinha básica. A massa é super tranquila e pode ser uma ótima pedida até mesmo para um jantar descompromissado de dia de semana.
Nessa nossa última noitada súbita a galera arrasou nos toppings. E saiu pizza até o dia seguinte. Literalmente. A gente fez essa massa do vídeo aí e fez uma variação dela com ovo e azeite também. A gente também vire e mexe faz esta massa da Roberta’s (um restaurante maravilhoso em NY que a gente super recomenda – pizzas incríveis, mas todo o resto também é de babar) aqui. Mas essa daí requer planejamento – demora umas 18 horas pra ficar pronta – o que raramente acontece com as nossas noitadas de pizza…
A sobra de massa ainda virou um cinnamon roll improvisado que foi um arraso!
Que venham outras… Deixa a gente só dar uns tantos rolés de bikes para compensar a orgia…
beijos,
Mariana
Deixe um comentário