Nos últimos dois fins de semana fizemos a 2a edição do Coma no Jardin com nossos amigos e parceiros queridos do Petit Jardin, Gustavo e Fabiana. Foi lindo!
O jardim mais charmoso da Asa Norte ficou cheio de gente maneira curtindo as tardes deitados em cangas, tomando bons drinks, comendo sandubas mil. Mais vibe boa impossível.
Não podemos deixar de agradecer o Dilson da Varanda Pães Artesanais que nos forneceu pães verdadeiramente deliciosos para completar nossos recheios. Sabe quando você faz propaganda de algo com um sorriso no rosto? A gente realmente adora os produtos da Varanda e estamos doidinhos para que a loja abra logo. Enquanto isso, caso você ainda não saiba, rolam fornadas semanais com diversos sabores para você escolher e ou retirar na loja ou receber em casa. A desta semana está tentadora!!
Também foi lindo de ver o workshop das meninas da Hortinutri de hortas. Nossa horta é o nosso xodó e poucas coisas são mais prazerosas do que pensar que a comida que estamos fazendo ficaria ótima com um toque de alecrim e poder dar uns passinhos para pegar um pouco do nosso vasinho. É bom demais consumir o que você plantou e se você tiver espaço para ir além de uns vasinhos de temperos então… a vida é bela.
Nosso amigo, artista e fotógrafo parceiro querido Ricardo Theodoro registrou lindamente o primeiro fim de semana. Confira o álbum completo na nossa página no facebook (e aproveite e curta a página).
Muitos perguntaram quando vai rolar de novo. A resposta é que não sabemos ainda. A época da seca é uma verdadeira maravilha para eventos ao ar livre no nosso Petit Jardin e agora que a chuva já está se achegando… Enfim, manteremos vocês atualizados. Enquanto isso, acompanhe a gente por aqui.
Várias das receitas que usamos para o evento já estão postadas aqui no site: o já clássico cookie de chocolate com flor de sal e o levemente exótico cookie de pipoca de especiarias, o sanduba de porco desfiado foi uma variação deste daqui acrescido do picles de morango que em breve publicaremos, o sanduba de língua foi este daqui, e o sanduba de antipasti usou uma variação desta receita aqui acrescido de queijo canastra. (Uma curiosidade sobre essa última receita – fizemos pela primeira vez para a festa de casamento dos Petit Jardin, Gustavo e Fabiana, há exatamente um ano atrás, lá no mesmo jardim lindo do nosso evento.) Aos poucos vamos postando as demais, começando pelo belisquete de amendoim, perigosamente viciante ;)
Mais uma vez, obrigado a todos que estiverem conosco ao longo desses 4 dias. Só love.
beijos,
Mariana e Esdras
Todas as fotos são do Ricardo Theodoro e Kauê Blass
[…] A gente serviu esse belisquete altamente viciante na 2a edição do Coma no Jardin embalado em saquinhos para porções […]