• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Coma Lá em Casa logo

  • Quem somos nós
    • nossos eventos
      • Jantar Lá em Casa
      • Coma no Jardin
  • Receitas
  • Mentorias
  • e-books
  • produtinhos selecionados a dedo
    • nossas panelas favoritas
    • os nossos eletrodomésticos
    • utensílios essenciais e firulados
    • livros do coração
  • Lojinha
You are here: Home / pitadas / Quer adoçar e apimentar seu dia dos namorados?

Quer adoçar e apimentar seu dia dos namorados?

7 de junho de 2015 by comalaemcasa 18 Comments

É o seguinte, dia dos namorados está logo ali, furada máxima sair pra jantar nesse dia, ainda mais que é uma 6a, então a gente quer ver todo mundo cozinhando. Não tem declaração de amor maior do que dedicar um tempinho para fazer uma delícia para o seu amor.

tapinha xx e açúcar de baunilha

Então a gente quer saber de vocês: o que vocês vão cozinhar neste dia dos namorados? As seis respostas mais criativas e maneiras nos comentários deste post vão ganhar um kit Coma Lá em Casa composto de um temperinho delícia feito pela gente chamado carinhosamente de Tapinha XX, para apimentar a relação, e um aromático açúcar de baunilha, para adoçar a vida.

Foi mal galera de fora, só vale para o povo de Brasília, para termos tempo hábil de entregar os kits até lá.

Recapitulando:

1. Só galera de Brasília

2. Queremos saber as delícias mais inacreditavelmente maravilhosas que vocês vão cozinhar no dia dos namorados. Vamos selecionar as 6 melhores respostas. Caprichem. Queremos riqueza de detalhes, criatividade, intensidade, paixão, se joguem.

3. Vamos selecionar somente respostas nos comentários deste post aqui.

4. É vapt vupt. 3a 22hrs anunciaremos os vencedores. Então já sabe, né? Não enrola pra responder não.

Bora? <3

Quer saber o que a gente vai cozinhar? Nada! Não vai dar tempo porque a gente vai estar bailando! 6a o Esdras vai tocar com o Sr. Gonzales e a Serenata Orquestra lá no Pier 21. Um projeto pra lá de lindo e romântico e uma oportunidade rara de ver o Esdras de terno. Bora lá também ;)

beijos,

Mariana e Esdras

Filed Under: pitadas Tagged With: açúcar de baunilha, promoção dia dos namorados, tapinha xx

« o milho mais delicioso de todos
Por aí Episódio 3 – New Koto »

Reader Interactions

Comments

  1. Fernanda Baldo

    8 de junho de 2015 at 00:34

    Poxa, faço um risoto de cenouras assadas que é matador. Não é todo boy que merece um jantar esperto, mas quando eu estou me sentindo generosa e cheia de afeto, é desse risoto que eu vou. Eu cortonas cenouras em fita, tempero com azeite, sal, pimenta do reino e tomilho e coloco no forno até elas murcharem, tipo chips. Ae faço um risoto normal com bastante parmesão e acrescento as cenouras no final. As vezes a companhia muda (cof cof), mas é sempre sucesso!

    Responder
    • comalaemcasa

      10 de junho de 2015 at 01:07

      arrasou!
      ganhou!
      vamos mandar um email para combinar a entrega.
      beijos!

      Responder
  2. Stephanie mont alvao silva

    8 de junho de 2015 at 00:42

    Vou começar nossa noite dos Namorados com uma deliciosa e muito bem recheada empanada de carne picante e alho poró, seguindo então para a delícia de prato principal que será um bife de chorizo ao molho de vinho tinto acompanhado de arroz cremoso com amendoas tostadas e batatas asterix bem levinhas. Tomaremos durante o jantar um vinho de qualquer uva Tannat que é a uva que meu Tchutchu mais gosta. Para adoçar nossa linda comemoração, prepararei um mousse de doce de leite com morangos, afinal quem resiste a isso?! Como está friozinho, ao invés de um cafézinho, finalizaremos com um delicioso tereré com um mate tipicamente argentino. E aí, estão servidos!? Todos están invitados :) Feliz día de San Valentin!!!

    Responder
  3. Daniele Leite de Souza

    8 de junho de 2015 at 17:57

    Para começar bem o dia vou dar a ele uma cesta de café da manhã que deixarei pronta na noite do dia 11 (colocarei biscoitinhos, croissant salgado e doce,geleias variadas,manteiga,frutas diversas,pães, queijo e presunto, achocolatado, suco e cappuccino ).
    Como vamos tomar um bom vinho farei uma tábua de frios que servirá como entrada do nosso jantar.
    Para o prato principal teremos frango ao molho de laranja e alecrim acompanhado de arroz branco. Tentarei caprichar na decoração do prato..rsrsrsrs
    sobremesa farei um fondue de frutas com chocolate…
    Vou temperar tudo com muito amor,pois, será nosso primeiro dia dos namorados como noivos.
    O Bizungo merece…
    Espero que gostem do meu cardápio..abraços

    Responder
    • comalaemcasa

      10 de junho de 2015 at 01:06

      arrasou! deu vontade.
      ganhou!
      vamos mandar um email para combinar a entrega.
      beijos!

      Responder
  4. Vanessa Cosmo de Sousa Fialho

    8 de junho de 2015 at 20:07

    Vou fazer para meu amor um escondidinho de carne seca,que ele adora,pois modéstia a parte cozinho muito bem.Dia 02 de Junho fizemos 16 anos de casado e fiz um jantarzinho especial para nós com direito a estrogonofe de carne!!Cozinhar para mim é um verdadeiro hobby,e quando fazemos com amor e prazer fica tudo perfeito!!!

    Responder
  5. Pedro

    8 de junho de 2015 at 23:18

    Olha, eu pensei em fazer tres pratos. De entrada, um ceviche de tainha, pra dar uma refrescada. De principal pra nao fugir dos peixes um file de salmao, com crosta de gergelim, molho de abacate e chantilly de wasabi. O chantilly nos comemos uma vez num jantar em Salvador e eu to procurando uma desculpa pra tentar faz um tempo, hehehe. Sobremesa nao sei, nao eh muito minha praia. Talvez um creme brulee de cumaru. Eu acho que isso deve agrada-la, mesmo sabendo que ela obviamente merece muito mais sempre. Bom, ou isso ou miojo, coca-cola, pipoca e um filme debaixo de um cobertor. No fundo o que importa eh a companhia =)

    Responder
    • comalaemcasa

      10 de junho de 2015 at 01:05

      uhhhh deu vontade de provar!
      ganhou!
      vamos mandar um email para combinar a entrega.
      beijos

      Responder
  6. Luvecchi

    9 de junho de 2015 at 02:06

    De entrada um longo chero no cangote com crocante de amendoim salgadinho, e uma garrafa toda de rose. O ápice será leve e picante pro peso não atrapalhar, um Sal Picão vai a calhar. Sobre a mesa finalizar com uma mouse regada a lágrimas doces de um amor bem feito.

    Responder
  7. Camila

    9 de junho de 2015 at 16:53

    Não tenho namorado, mas neste dia de celebração de amor e paixão, vou me dar um pote de sorvete de creme com calda quente de goiabada com vinho tinto e uma folha de manjericão. Hummmm! Mereço!

    Responder
    • comalaemcasa

      10 de junho de 2015 at 01:05

      issaê, merece mesmo.
      ganhou!
      mandaremos um email para combinarmos a entrega.
      beijos!

      Responder
  8. Vick neddermeyer

    9 de junho de 2015 at 19:04

    Queridos, como boa cozinheira que rala em Brasília passarei o dia dos namorados cozinhando. Mas o tapinha xx e o açúcar divino eu vou usar no café da manhã do dia seguinte. Vai rolar um morango com balsâmico e açúcar divino de baunilha, uma fritada de batatas, ovos e tapinha xx e muito amor. Espero que vocês me ajudem a compensar o café da manhã da Mari com essas delícias temperadas!! Prometo atrapalhar a lei do silêncio =) A união faz a força.

    Responder
    • comalaemcasa

      10 de junho de 2015 at 01:04

      só love! ganhou!
      mandaremos um email para combinar a entrega.

      beijos!

      Responder
  9. Leili

    9 de junho de 2015 at 21:29

    Dia dos namorados vou preparar um prato com a comida predileta do meu amor: porco. Teremos um delicioso sanduíche de costelinha assada, com torresmo triturado pra dar um croc croc e cebolas caramelizadas! Para beber, uma cerveja fina! Tenho certeza que ele vai amar

    Responder
  10. Naiane Comar

    9 de junho de 2015 at 23:15

    Doce! Ele ama doce, mas a minha mão é de sal. Ela gosta da textura da carne e do fio da faca, do contato com a massa e de cheirar a tempero. Só que essa mão safada ama ele também e para agradar a mão, a mente, o coração e o formigueiro que mora na barriga dele, vamos de doce e sal! E assim engordamos juntinhos até que a morte nos separe. O doce tem que ser fácil, que tal brownie? Tem receita aqui, já fiz, funcionou e ele ama. Ele quer sushi, não quero sushi. E como o amor é doação, vamos de ceviche de salmão, que além de rimar é bom para caralho!

    Responder
    • comalaemcasa

      10 de junho de 2015 at 01:02

      ahhhhh que lindeza! ganhou!
      vamos mandar um email para você para combinarmos a entrega.

      beijos!

      Responder
  11. Loreddana Oliveira

    3 de março de 2017 at 20:22

    você pode mandar esse modelo de rotulo para eu imprimir loreddana@hotmail.com

    Responder

Trackbacks

  1. Ghee disse:
    28 de julho de 2015 às 14:02

    […] desses postei uma foto de um pote de ghee feito em casa no nosso instagram e recebemos um monte de comentários e perguntas. Achei melhor fazer um pequeno post explicando […]

    Responder

Deixe uma resposta para Leili Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

o que você achou desta receita?




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Primary Sidebar

o que você está buscando?

Olá olá!!!

Somos Mariana e Esdras e há 9 anos estamos por aqui compartilhando nossas receitas e histórias na cozinha e na música.
Chega mais, se joga nas receitas e dá um play no som porque comer e cozinhar com música é bom demais! Saiba mais…

newsletter

receba nossas postagens na sua caixa de e-mail

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube

Categorias

  • acompanhamentos
  • bebidas
  • café da manhã / brunch
  • coma com música
  • coma no jardin
  • dicas de cositas que amamos
  • e-books
  • festinhas
  • horta lá em casa
  • jantares Lá em casa
  • lanchinhos
  • nossas seleções por tema
  • o dia a dia na cozinha
  • o dia todo na cozinha
  • para adoçar a vida
  • pitadas
  • por aí
  • pratos principais
  • receitas idiotas que impressionam
  • receitas nossas
  • Sem categoria
  • veganas
  • vegetarianas
  • vídeos

instagram @comalaemcasa

  • falafel ❤ esse bolinho lindo de grão de bico é das coisas que mais amo no planeta e é uma
  • domingo de pipoca e filminho a de hj ficou demais com coco queimado, pimenta calabresa, mel e óleo de coco
  • domingo pra mim é o dia de cozinhar com toda a calma do mundo, curtindo um som maneiro, numa relax,
  • ⭐⭐⭐ receita nova!!! barrinha de cereais perfeita ⭐⭐⭐ apaixonei demais nessa receita. há tempos que testo altas receitinhas de barrinhas,
  • ⭐️⭐️⭐️ amanhã, sábado, tem LIVE de panqueca de maçã!!! ⭐️⭐️⭐️ 09h30 a gente se encontra por aqui pra trocar uma
  • sabia que todas as nossas receitas vêm acompanhadas de uma música? #comacommúsica aqui em casa a gente é metade comida
  • #tbt com tulipas #comaporaí #comanaholanda
  • ⭐️⭐️⭐️ sábado tem LIVE de panqueca de maçã!!! ⭐️⭐️⭐️ 09h30 a gente se encontra por aqui pra trocar uma ideia
  • 4a, meio da semana, aquela correria, o fim de semana passado já foi há anos luz e o próximo ainda
  • este quase um ano tem sido bem desafiador pra muita gente na cozinha. rolou a fase inicial do encantamento, depois
  • esta é das receitas que eu mais repito aqui em casa no dia a dia. couve-flor ensopada delícia na vibe
  • e no 15o dia chegamos ao fim da série #comaprático com 15 diquinhas e tarefitas pra te ajudar a ter
  • em tempos pré-pandêmicos quando promovíamos pequenas aglomerações na nossa casa semanalmente sim, somos festeiros não à toa inventamos de fazer
  • carneirim cheio de especiarias desfiando + arroz basmati com açafrão, castanha de caju e tâmaras tão delícia que nem precisava
  • eu sou adepta intensa da #cozinhaterapia e com o caos todo de notícias de ontem me enfiei na cozinha e
  • ⭐️⭐️⭐️ receita nova ⭐️⭐️⭐️ panqueca de maçã toda semana tem receitinha nova no comalaemcasa.com.br e a de hoje chegou em
  • ahhhh o congelador. ele tanto pode ser uma caixa de pandora cheia de itens indecifráveis quanto pode ser a salvação
  • a gente vive num eterno #tbt ultimamente... nessa foto estávamos num dos poucos day-off da turnê do @esdrasnogueira pela europa
  • uma despensa caprichada é o super trunfo da cozinha ❤️ esse é o tema de hoje da série #comaprático passa
  • 4a é dia de #comavaptvupt receitinhas rapidinhas delicinhas só love. a de hoje é a primeira receitinha nova no ar

Footer

Copyright © 2021 Coma Lá em Casa on the Foodie Pro Theme