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You are here: Home / festinhas / aprenda a fazer um ceviche em menos de 2 minutos

aprenda a fazer um ceviche em menos de 2 minutos

26 de agosto de 2014 by comalaemcasa 4 Comments

Que maravilha! Estamos lançando hoje nossos vídeos de receitas Lá em Casa.

Screen Shot 2014-08-26 at 11.29.08

Começamos com esta receita de ceviche peruano. Leve, refrescante, fácil que só, e absolutamente delicioso! Bora?

Agradecimentos mais do que especiais aos nossos parceiros dos vídeos Gustavo Amora, Carla Barreto e Matheus Caetano, da Amora Colaborativa.

Tomara que vocês gostem! Vamos adorar ouvir a sua opinião.

A receita escrita é esta aqui:

ceviche de linguado
Serves: 5 porções de entrada
Ingredients
  • 1 filet de linguado limpo sem pele e sem espinhas
  • 1 cebola roxa pequena fatiada
  • 1 punhado de coentro picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
  • 1 manga madura em cubos
  • suco de 5-6 limões
  • 4 cubos de gelo
Instructions
  1. Lave bem o filet de linguado, certifique-se que não tem mais nenhuma espinha ou escama e corte em cubos.
  2. Deixe a cebola de molho trocando a água duas vezes.
  3. Numa cumbuca de inox ou vidro junte o peixe, a cebola e os cubos de gelo. Misture bem.
  4. Junte o suco dos limões. Misture bem.
  5. Acrescente a pimenta dedo-de-moça, a manga, e metade do coentro picado.
  6. Espere uns 5 minutos.
  7. Sirva decorando com o coentro reservado.
3.2.1311

 

beijos,

Mariana e Esdras

Filed Under: festinhas, o dia a dia na cozinha, pratos principais, sem glúten, sem lactose Tagged With: almoço, ceviche, festinha, jantar, peixe, vídeos

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Comments

  1. afonso cardoso

    27 de agosto de 2014 at 10:51

    Parabéns pelo vídeo, pela receita (gostei da manga inovando no ceviche) e pela música de Esdras. Só ficou o mistério – quem sabe se para revelar nos próximos capítulos – do rosto de vocês…

    Responder
    • comalaemcasa

      28 de agosto de 2014 at 12:19

      hahahaha quem sabe nos próximos esse mistério será revelado :)

      Responder
  2. Teresa AbathPereira

    27 de agosto de 2014 at 12:07

    Adorei Gustavo Amora! Parabéns!

    Responder
    • comalaemcasa

      27 de agosto de 2014 at 12:16

      Valeu Teresa! O Gustavo é nosso parceiro nos vídeos e um querido. Vamos encaminhar os parabéns ;)

      Responder

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