Sim. Essa é a receita mais idiota que impressiona horrores que sabemos. Aliás, foi com ela em mente que resolvemos criar esta categoria. Sério. Ela é idiota. E mesmo depois de ter feito zilhões de vezes, acho que ainda vou fazer umas tantas zilhões mais. Não canso não.
Não consigo lembrar por nada nesse mundo quando foi que fiz esta maionese de wasabi pela primeira vez. É dessas coisas que já está tão pra lá de incorporada, que faço tanto… já perdi a conta… Se tem cachorro quente, ou um porquinho desfiado tipo esse daqui em qualquer festinha aqui em casa é certeza de que vai ter uma maionese de wasabi na mesa. E mesmo para aqueles que já comeram um monte de vezes, a reação parece ser sempre a mesma. Nossa… essa maionese…
Você está preparad@?
Anote aí:
Maionese + wasabi. Misture. Coma.
Ok ok, você vai dizer, mas quanto???
Não sei. Depende da marca de wasabi que você usar. Misture um pouco, prove, coloque mais um pouco de wasabi se ficar fraco, mais um pouco de maionese se ficar forte demais.
A única ressalva que faço é que se você for usar aquele wasabi que vem em pó (eu acabo usando mais desse só porque rende muito mais do que aqueles wasabis de tubinho), dissolva com um pouco de água antes de misturar na maionese. Não rola de misturar o pó direto não, viu?
passo 1: wasabi na cumbuca
passo 2: misture a maionese. ajuste a quantidade de maionese/wasabi a gosto.
beijos,
Mariana
Flavio
oi mariana, você faz com. Maionese comprada pronta? Eu acho elas todas horríveis. Vou fazer isso mas vou preparar a maionese antes
comalaemcasa
Pontos pra você Flavio! Muuuuuito melhor se você fizer sua própria maionese. :) Na hora da praticidade e velocidade vai com a pronta mesmo.
beijos!