• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Coma Lá em Casa logo

  • Quem somos nós
    • nossos eventos
      • coma com música
      • Coma no Jardin
      • Jantar Lá em Casa
  • link pra tudo que a gente faz
  • Receitas
  • Lojinha
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube
You are here: Home / acompanhamentos / maionese de wasabi – o melhor exemplo de receita idiota que impressiona

maionese de wasabi – o melhor exemplo de receita idiota que impressiona

27 de junho de 2014 by comalaemcasa 5 Comments

Sim. Essa é a receita mais idiota que impressiona horrores que sabemos. Aliás, foi com ela em mente que resolvemos criar esta categoria. Sério. Ela é idiota. E mesmo depois de ter feito zilhões de vezes, acho que ainda vou fazer umas tantas zilhões mais. Não canso não.

Não consigo lembrar por nada nesse mundo quando foi que fiz esta maionese de wasabi pela primeira vez. É dessas coisas que já está tão pra lá de incorporada, que faço tanto… já perdi a conta… Se tem cachorro quente, ou um porquinho desfiado tipo esse daqui em qualquer festinha aqui em casa é certeza de que vai ter uma maionese de wasabi na mesa. E mesmo para aqueles que já comeram um monte de vezes, a reação parece ser sempre a mesma. Nossa… essa maionese…

Você está preparad@?

Anote aí:

Maionese + wasabi. Misture. Coma.

Ok ok, você vai dizer, mas quanto???

Não sei. Depende da marca de wasabi que você usar. Misture um pouco, prove, coloque mais um pouco de wasabi se ficar fraco, mais um pouco de maionese se ficar forte demais.

A única ressalva que faço é que se você for usar aquele wasabi que vem em pó (eu acabo usando mais desse só porque rende muito mais do que aqueles wasabis de tubinho), dissolva com um pouco de água antes de misturar na maionese. Não rola de misturar o pó direto não, viu?

 

maionese de wasabi 6

passo 1: wasabi na cumbuca

maionese de wasabi 7

passo 2: misture a maionese. ajuste a quantidade de maionese/wasabi a gosto.

beijos,

Mariana

 

Filed Under: acompanhamentos, coma vapt-vupt, festinhas, o dia a dia na cozinha, sem glúten, sem lactose, vegetarianas Tagged With: cachorro quente, festinha, maionese, wasabi

algumas postagens recentes

  • quiche x-tudo com crostinha de sementes
  • cobbler de amora, maçã e pera
  • licor cremoso de whisky – aquele mesmo que você tá pensando
  • filezinho suíno numa vibe grega meio souvlaki
  • pastinha de iogurte e tomate
Previous Post: « o mundo é um ovo de codorna
Next Post: Queijo coalho com sálvia e mel – »

Reader Interactions

Comments

  1. Flavio

    23 de dezembro de 2014 at 21:41

    oi mariana, você faz com. Maionese comprada pronta? Eu acho elas todas horríveis. Vou fazer isso mas vou preparar a maionese antes

    Responder
    • comalaemcasa

      6 de janeiro de 2015 at 13:05

      Pontos pra você Flavio! Muuuuuito melhor se você fizer sua própria maionese. :) Na hora da praticidade e velocidade vai com a pronta mesmo.
      beijos!

      Responder

Trackbacks

  1. receitas lariquentas que vão trazer a paz para o seu fim de semana disse:
    24 de outubro de 2014 às 13:42

    […] maionese de wasabi […]

    Responder
  2. aprenda a fazer um sanduba de porco desfiado em menos de 2 minutos disse:
    9 de dezembro de 2014 às 13:49

    […] Que maravilha! Mais uma vídeo-receita entrando no ar. A de hoje é hit total e absoluto na nossa casa, presença constante nas festinhas… Sanduba de porco desfiado com picles rápido de cebola roxa e maionese de wasabi. […]

    Responder
  3. pitadas – churrasquinho de fim de semana e por aí no chefs nos eixos disse:
    28 de abril de 2015 às 23:56

    […] – não estava tão lindo quanto na foto de divulgação, mas estava uma delícia! E pô, maionese de wasabi mora aqui ó, no coração. Foi o primeiro post que incluímos na nossa categoria xodó: receitas […]

    Responder

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

o que você achou desta receita?




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Primary Sidebar

quem somos

Somos Mariana e Esdras. Somos parceiros de vida, de cozinha e de música. Por aqui compartilhamos um pouco de tudo que a gente faz e tudo que a gente cozinha. Se achegue. saiba mais aqui

assine nossa newsletter

* indicates required

Categorias

Footer

Copyright © 2025 Coma Lá em Casa on the Foodie Pro Theme