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maionese de wasabi – o melhor exemplo de receita idiota que impressiona

27 de junho de 2014 by comalaemcasa 5 Comments

Sim. Essa é a receita mais idiota que impressiona horrores que sabemos. Aliás, foi com ela em mente que resolvemos criar esta categoria. Sério. Ela é idiota. E mesmo depois de ter feito zilhões de vezes, acho que ainda vou fazer umas tantas zilhões mais. Não canso não.

Não consigo lembrar por nada nesse mundo quando foi que fiz esta maionese de wasabi pela primeira vez. É dessas coisas que já está tão pra lá de incorporada, que faço tanto… já perdi a conta… Se tem cachorro quente, ou um porquinho desfiado tipo esse daqui em qualquer festinha aqui em casa é certeza de que vai ter uma maionese de wasabi na mesa. E mesmo para aqueles que já comeram um monte de vezes, a reação parece ser sempre a mesma. Nossa… essa maionese…

Você está preparad@?

Anote aí:

Maionese + wasabi. Misture. Coma.

Ok ok, você vai dizer, mas quanto???

Não sei. Depende da marca de wasabi que você usar. Misture um pouco, prove, coloque mais um pouco de wasabi se ficar fraco, mais um pouco de maionese se ficar forte demais.

A única ressalva que faço é que se você for usar aquele wasabi que vem em pó (eu acabo usando mais desse só porque rende muito mais do que aqueles wasabis de tubinho), dissolva com um pouco de água antes de misturar na maionese. Não rola de misturar o pó direto não, viu?

 

maionese de wasabi 6

passo 1: wasabi na cumbuca

maionese de wasabi 7

passo 2: misture a maionese. ajuste a quantidade de maionese/wasabi a gosto.

beijos,

Mariana

 

Filed Under: acompanhamentos, festinhas, o dia a dia na cozinha, receitas idiotas que impressionam, receitas nossas, vegetarianas Tagged With: cachorro quente, festinha, maionese, wasabi

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Reader Interactions

Comments

  1. Flavio

    23 de dezembro de 2014 at 21:41

    oi mariana, você faz com. Maionese comprada pronta? Eu acho elas todas horríveis. Vou fazer isso mas vou preparar a maionese antes

    Responder
    • comalaemcasa

      6 de janeiro de 2015 at 13:05

      Pontos pra você Flavio! Muuuuuito melhor se você fizer sua própria maionese. :) Na hora da praticidade e velocidade vai com a pronta mesmo.
      beijos!

      Responder

Trackbacks

  1. receitas lariquentas que vão trazer a paz para o seu fim de semana disse:
    24 de outubro de 2014 às 13:42

    […] maionese de wasabi […]

    Responder
  2. aprenda a fazer um sanduba de porco desfiado em menos de 2 minutos disse:
    9 de dezembro de 2014 às 13:49

    […] Que maravilha! Mais uma vídeo-receita entrando no ar. A de hoje é hit total e absoluto na nossa casa, presença constante nas festinhas… Sanduba de porco desfiado com picles rápido de cebola roxa e maionese de wasabi. […]

    Responder
  3. pitadas – churrasquinho de fim de semana e por aí no chefs nos eixos disse:
    28 de abril de 2015 às 23:56

    […] – não estava tão lindo quanto na foto de divulgação, mas estava uma delícia! E pô, maionese de wasabi mora aqui ó, no coração. Foi o primeiro post que incluímos na nossa categoria xodó: receitas […]

    Responder

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