• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Coma Lá em Casa logo

  • Quem somos nós
    • nossos eventos
      • coma com música
      • Coma no Jardin
      • Jantar Lá em Casa
  • link pra tudo que a gente faz
  • Receitas
  • Lojinha
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube
You are here: Home / por aí / Por aí, no Mercado de Peixes de Sydney.

Por aí, no Mercado de Peixes de Sydney.

23 de maio de 2014 by comalaemcasa 2 Comments

Uma das novas seções do site é a Por aí, onde falamos dos lugares por onde passamos e que nos fizeram felizes com sua comida. Não é um merchand barato sobre um lugar legal e tal, é basicamente uma declaração de amor baseada num momento de delírio gastronômico.. Um pouco exagerado, mas é isso mesmo.

Numa das viagens que nunca imaginei fazer, tive um momento desses. Ano passado fui com o Sistema Criolina, banda de Brasília da qual participo, à Austrália – tocamos em Canberra e Sydney. Ir à Austrália não estava nos meus planos, mas a música nos traz essas surpresas.

Fomos lá, tocamos, e no dia seguinte antes de embarcar de volta ao Brasil, por indicação dos locais, fui até o mercado de peixe de Sydney.

20140521-172910.jpg

20140521-103553.jpg

Logo no estacionamento já fiquei impressionado com a limpeza e com a variedade do lugar. Na entrada tinha algumas peixarias/restaurantes de peixes e frutos do mar no estilo Australiano, foi o começo da festa. Muito churrasco de ostra e vieira gratinadas, polvo e peixe. Estava tudo delicioso e se fosse num outro momento bem mais perto de casa, aquela refeição já teria bastado.

20140521-173008.jpg

Pois bem, andando mais um pouco pelo mercado percebi vários japoneses por ali, e eles não estavam comendo nada feito no estilo churrasco australiano, tinha muito sushi e sashimi de um monte de peixe, ostra, polvo, vieira, enguia, atum, abalone.

Imagine a alegria.

20140521-102716.jpg

20140521-102756.jpg

20140521-102827.jpg

20140521-103155.jpg

20140521-173218.jpg

20140521-173408.jpg

Se o primeiro prato foi muito bom, ali foi delirante. A refeição começou do zero e o final foi de muita felicidade e sono nas 18 horas de vôo de volta a Brasília naquela noite.

Se você for a Sydney não deixe de passar no Mercado de Peixes da cidade, vá com fome e aproveite.

Esdras

Filed Under: por aí Tagged With: feira, peixe, sashimi, sushi, viagem, Vieira

algumas postagens recentes

  • cobbler de amora, maçã e pera
  • licor cremoso de whisky – aquele mesmo que você tá pensando
  • filezinho suíno numa vibe grega meio souvlaki
  • pastinha de iogurte e tomate
  • torta de massa filo amassada
Previous Post: « Frango com arroz de cardamomo e canela do Jerusalem
Next Post: o cupcake que vai garantir a alegria da sua festa »

Reader Interactions

Comments

  1. Pedro Lopes

    26 de novembro de 2017 at 00:11

    Nada melhor do que vivenciarmos delírios gastronômicos como os citados no artigo. As imagens conseguiram repassar um pouquinho do prazer sentido. Parabéns pelas conquistas gastronômicas alcançadas

    Responder
    • comalaemcasa

      27 de novembro de 2017 at 11:42

      <3 <3 <3

      Responder

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

o que você achou desta receita?




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Primary Sidebar

quem somos

Somos Mariana e Esdras. Somos parceiros de vida, de cozinha e de música. Por aqui compartilhamos um pouco de tudo que a gente faz e tudo que a gente cozinha. Se achegue. saiba mais aqui

assine nossa newsletter

* indicates required

Categorias

Footer

Copyright © 2025 Coma Lá em Casa on the Foodie Pro Theme