• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Coma Lá em Casa logo

  • Quem somos nós
    • nossos eventos
      • coma com música
      • Coma no Jardin
      • Jantar Lá em Casa
  • link pra tudo que a gente faz
  • Receitas
  • Lojinha
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube
You are here: Home / pitadas / Papos e Pitacos de Galera – especial temperos e especiarias

Papos e Pitacos de Galera – especial temperos e especiarias

5 de outubro de 2020 by comalaemcasa Leave a Comment

Vem aí o Papos e Pitacos de galera – Especial Temperos e Especiarias

Um dos temas mais recorrentes nos últimos tempos tanto entre as pessoas que participam das mentorias Papos e Pitacos individuais ou de galera quanto nas mensagens e comentários do instagram tem sido como aumentar repertório, como variar a comida do dia a dia. Minha resposta sempre começa
com “brinque com temperos e especiarias do mundo”.

Neste Papos e Pitacos especial vamos explorar as diferentes combinações clássicas de algumas regiões do mundo. Vamos dar aquela passeada pelo globo destacando os temperos e especiarias mais comuns de diferentes culturas e como podemos viajar sem sair de casa incorporando esses sabores nos nossos preparos do dia a dia.

O Papos e Pitacos de galera – especial temperos e especiarias terá somente 8 vagas!! E vai rolar na 5a, dia 26 de novembro, das 19hrs às 21hrs via link privativo do zoom.

Além das 2 horas de bate-papo você vai receber um e-book com diquinhas de planejamento e organização pra facilitar seu dia a dia na cozinha.

Para participar basta se inscrever por aqui e qualquer dúvida me manda uma mensagem no comalaemcasa@gmail.com ou por DM no insta @comalaemcasa.

Já separa uma bebidinha do lado daí, eu vou garantir uma pra mim do lado de cá e nos encontramos virtualmente dia 15. bora?

beijos,

mariana

Filed Under: pitadas

algumas postagens recentes

  • pan bagnat
  • vaca atolada
  • quiche x-tudo com crostinha de sementes
  • cobbler de amora, maçã e pera
  • licor cremoso de whisky – aquele mesmo que você tá pensando
Previous Post: « french toast
Next Post: bombom de banana e pasta de amendoim »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

o que você achou desta receita?




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Primary Sidebar

quem somos

Somos Mariana e Esdras. Somos parceiros de vida, de cozinha e de música. Por aqui compartilhamos um pouco de tudo que a gente faz e tudo que a gente cozinha. Se achegue. saiba mais aqui

assine nossa newsletter

* indicates required

Categorias

Footer

Copyright © 2025 Coma Lá em Casa on the Foodie Pro Theme