Domingo é dia dos pais e nada melhor do que fazer uma graça pro seu pai e fazer uma comidinha maneira pra ele. A gente é sempre a favor de comer em casa nessas datas comemorativas e deixar a ida ao restaurante para outro dia. Os lugares estão sempre lotados e cozinhar para uma pessoa querida é das coisas mais gostosas que existe.
Seguem algumas sugestões para você cozinhar neste fim de semana com ou para o seu pai e matar ele de orgulho.
Pra acompanhar aquela cervejinha antes do almoço pra ficar pensando melhor este amendoim é uma pedida e tanto. Viciante.
É impossível descrever o tamanho do nosso amor por estes momofuku pork buns. Não temos dúvida que fará sucesso. Dá um trabalhinho, mas se quiser fazer um atalho, compre um pãozinho maneiro e faça somente o recheio ;)
Esse cornbread abrasileirado com queijo da canastra e pimenta de cheiro com uma manteiguinha para acompanhar uma carne ou como entradinha enquanto o prato principal fica pronto é arrasador.
Se a vibe for sanduba esse bahn mi de patê de bacon é uma explosão de sabores graças aos vários picles que ajudam a equilibrar o patê, que eu não sei se você viu, mas é de bacon, viu? Eu disse, bacon.
Poucas coisas são tão boas quanto uma bela carne bem feita, sem firulas. Arrase na seleção do corte e do produto e vá direto ao ponto.
Sucesso garantido, essa costelinha caramelizada é, de fato, perfeita. Desmanchando, soltando do osso, caprichada no tempero, apimentada no ponto certo.
Dê adeus àquele frango sem graça, sem gosto. Este com z’aatar e sumac é explosivo. As especiarias, o limão, a cebola, tudo em perfeita harmonia. Vai mudar o seu conceito de frango.
Se a vibe for aquele churrasco delícia de domingo que tal variar e fazer este milho com manteiga de sriracha ou esta berinjela defumada perfeita para acompanhar?
Para adoçar, se a vibe for açúcar na veia, uma mordida destes milkbar cookies e lascou. Amor. Você nunca mais vai querer comer outro cookie na vida.
Agora se a vibe for mais de uma sobremesa frutada esta torta rústica de morango é incrível. Você não precisa de grandes dotes de confeiteiro para fazer, nada de perfeccionismo por aqui, e os morangos estão super em época então a gente tem mais é que aproveitar essa maravilha!
Quer ainda mais ideias? Esta foi a lista que preparamos ano passado ;)
Este ano estamos pensando em fazer um carneirinho da fazenda. Boas comilanças procês e depois contem pra gente o que vocês cozinharam! <3
beijos,
Mariana e Esdras
Deixe um comentário