• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Coma Lá em Casa logo

  • Quem somos nós
    • nossos eventos
      • coma com música
      • Coma no Jardin
      • Jantar Lá em Casa
  • link pra tudo que a gente faz
  • Receitas
  • Lojinha
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube
You are here: Home / coma sem pressa / Receita de Nhoque com Ragu da primeira edição

Receita de Nhoque com Ragu da primeira edição

17 de agosto de 2011 by comalaemcasa

O terceiro Lá em Casa está chegando e até sábado coloco algumas receitas das duas edições anteriores, pra todo mundo fazer em casa.

O Ragu com Nhoque foi o prato principal do primeiro Lá em Casa, fica uma delícia, mas aconselho fazer num dia que você tiver bastante tempo, é pra curtir o dia na cozinha, tomar um vinho, ouvir vários discos, conversar, comer um petisco e cozinhar bastante.

O ragu é um prato simples no preparo, vamos precisar de duas garrafas de vinho, e no nosso caso aqui, costela de boi, músculo e fraldinha. Corte tudo em pedaços pequenos, tempere com alecrim misture com o vinho e deixe por umas seis horas cozinhando, durante essas seis horas cozinhando vá colocando sal e pimenta e alecrim, é isso, sem  pressa e sempre provando.

Foto: Joana França

O nhoque fizemos assim, três horas com a batata no forno, depois tiramos a casca e amassamos, misturamos com farinha, sal a gosto e fizemos as tiras, depois é só cortar os cubinhos e colocar numa panela grande com água fervendo, quando o cubo subir até a superfície é porque o nhoque está pronto.

Foto: Joana França

Tire o dia e divirta-se!

Filed Under: coma sem pressa, festinhas, jantares Lá em casa, pratos principais Tagged With: 1a edição, carne, italiano, joana, lá em casa, massas, nhoque, prato principal, primeira edição, ragú

algumas postagens recentes

  • pan bagnat
  • vaca atolada
  • quiche x-tudo com crostinha de sementes
  • cobbler de amora, maçã e pera
  • licor cremoso de whisky – aquele mesmo que você tá pensando
Previous Post: « 3a edição
Next Post: Velouté de aspargos »

Primary Sidebar

quem somos

Somos Mariana e Esdras. Somos parceiros de vida, de cozinha e de música. Por aqui compartilhamos um pouco de tudo que a gente faz e tudo que a gente cozinha. Se achegue. saiba mais aqui

assine nossa newsletter

* indicates required

Categorias

Footer

Copyright © 2025 Coma Lá em Casa on the Foodie Pro Theme