Pré-aqueça o forno a 200oC e unte um prato de torta redondo que possa ir ao forno com manteiga.
Trabalhando com uma folha de massa filo de cada vez, pincele generosamente a folha com manteiga derretida
e amasse a folha formando uma espécie de leque.
Enrole formando uma flor e disponha no prato de torta. (Se preferir, arrume em outro formato, mas este rende porções individuais perfeitinhas).
Repita com todas as folhas.
Salpique as folhas com 1 colher de sopa de açúcar e leve ao forno até começar a dourar. Uns 15-20 minutos.
Enquanto isso, misture bem os ovos, gemas, açúcar, leite, creme de leite, extrato e sal e prepare as frutas - se estiverem grandes, corte em pedaços menores.
Quando a massa estiver dourada retire do forno, espalhe algumas das frutinhas nos espaços em que conseguir encaixar, acrescente a mistura de ovos, finalize com mais outras frutinhas e asse até o creme firmar - uns 20 minutos.
Uma salpicada de açúcar confeiteiro pra dar aquele tchararã final e
devore quentinho ou em temperatura ambiente. Esta torta é melhor no dia em que é feita. Caso sobre (não vai sobrar!), mas caso sobre e precise guardar para o dia seguinte, leve ao forno rapidinho novamente para recuperar a crocância da massa filo.