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salada de bifum

Prep Time10 minutes
Cook Time5 minutes
Total Time15 minutes
Servings: 8 -10 porções como acompanhamento

Ingredients

  • 200 g de bifum hidrate de acordo com as instruções do pacote
  • 1/2 xícara de amendoim tostado rapidamente na frigideira
  • 1 cenoura fatiada finamente em rodelas
  • 1 pepino fatiado finamente em rodelas
  • 2-3 rabanetes fatiados finamente em rodelas
  • 1 xícara de ervas frescas cebolinha picada, hortelã, coentro...
  • 1/4 xícara de nam pla molho de peixe fermentado - compre em lojas de produtos orientais - se quiser fazer a receita vegetariana, omita
  • 1/3 xícara de shoyu
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de suco de limão tahiti
  • 1 dente de alho ralado ou espremido

Instructions

  • Misture o nam pla, shoyu, suco de limão, alho e açúcar mascavo para fazer o molho.
  • Misture o bifum hidratado (em temperatura ambiente), a cenoura, rabanete e o pepino. Acrescente o molho. Misture bem. Acrescente uma parte das ervas frescas e do amendoim tostado. Misture.
  • Finalize com o resto das ervas frescas e amendoim e devore.