licor cremoso de whisky
Prep Time5 minutes mins
Total Time5 minutes mins
Servings: 500 ml
Author: adaptada da Deb Perelman
- 1 xícara (235ml) de whisky como qualquer coisa com bebida - use um de boa qualidade. sim, você vai misturar com leite condensado e creme de leite, mas a ressaca será a mesma ;) opte por whiskys menos defumados - se for irlandês melhor ainda
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (235ml) de creme de leite de preferência fresco
- 1 colher de chá cacau
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Misture tudo e pronto. :) Guarde na geladeira e consuma idealmente em até umas 2 semanas (mas não vai durar isso tudo :P ) - se quiser que fique mais forte, acrescente mais whisky - menos doce, diminua um pouco o leite condensado
p.s. ficaram uns gruminhos no meu porque meu creme de leite fresco estava super grosso - poderia ter peneirado pra tirar, mas não me incomodou. Se acontecer com você e te incomodar, é só passar por uma peneira fina.