Go Back

licor cremoso de whisky

Prep Time5 minutes
Total Time5 minutes
Servings: 500 ml
Author: adaptada da Deb Perelman

Ingredients

  • 1 xícara (235ml) de whisky como qualquer coisa com bebida - use um de boa qualidade. sim, você vai misturar com leite condensado e creme de leite, mas a ressaca será a mesma ;) opte por whiskys menos defumados - se for irlandês melhor ainda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (235ml) de creme de leite de preferência fresco
  • 1 colher de chá cacau
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Instructions

  • Misture tudo e pronto. :) Guarde na geladeira e consuma idealmente em até umas 2 semanas (mas não vai durar isso tudo :P ) - se quiser que fique mais forte, acrescente mais whisky - menos doce, diminua um pouco o leite condensado
  • p.s. ficaram uns gruminhos no meu porque meu creme de leite fresco estava super grosso - poderia ter peneirado pra tirar, mas não me incomodou. Se acontecer com você e te incomodar, é só passar por uma peneira fina.