Go Back

pastel de queijo e kimchi

Prep Time5 minutes
Cook Time10 minutes
tempo para esquentar o óleo5 minutes
Total Time20 minutes

Ingredients

  • massa de pastel escolha o tamanho que desejar e a quantidade que quiser fritar
  • kimchi de acelga você vai usar um pouquinho por pastel - um pote de 500g rende um monte - compre em lojas de produtos orientais
  • queijo minas padrão ou algum outro que derreta bem - vários vão dar super bom
  • óleo para fritar

Instructions

  • Se o kimchi que você estiver usando estiver com pedaços muito grandes corte em pedaços bons para uma mordida.
  • Monte os pastéis com um pouco de kimchi e um pouco de queijo - cuidado para não encher demais para os pastéis não estourarem.
  • Na hora de fechar você pode molhar a circunferência do pastel com um pouco de água usando a ponta dos dedos para ajudar a massa a ficar bem fechadinha. Use um garfo pra apertar bem as bordas. Mantenha o plastiquinho por fora pra não ressecar se estiver fazendo muitos pastéis.
  • Enquanto você monta os pastéis já pode ir esquentando o óleo - alguns dedos de óleo numa panela média funciona bem. Se você tiver um termômetro de cozinha, a temperatura ideal para fritar o pastel é em torno de 180oC. Você pode testar com um pedacinho de massa caso não tenha termômetro. Frite os pastéis dos dois lados até ficarem bem dourados. Devore.