Go Back

drink geladinho rosa

Cook Time10 minutes
tempo de congelar o espumante2 hours
Servings: 1 jarra

Ingredients

  • 1 garrafa de espumante rosé de forma geral prefiro brut, mas neste caso pode ser um demi-sec - um basicão, algo que não vai te dar dor de cabeça, mas também que não seja uma fortuna - se não rolar espumante e só achar um vinho rosé manda bala. vai dar bom também.
  • 1 pacote (100g) de polpa de frutas vermelhas congelada ou só morango, framboesa, amora...
  • 2-3 colheres de sopa de açúcar ajuste a gosto
  • 1 limão tahiti só o suco

Instructions

  • Coloque o espumante numa forma de silicone daquelas de bolo grande ou algum tupperware e leve ao congelador. Se lembrar de fazer de um dia pro outra, joia! mas 1-2 horas já tá valendo. Não vai virar uma pedra de gelo dura.
  • Retire o espumante do congelador e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Prove e ajuste o açúcar e limão a gosto.
  • Tome de gut gut.