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curd de maracujá pérola do cerrado

Prep Time5 minutes
Cook Time15 minutes
Total Time20 minutes
Servings: 2 xícaras aproximadamente

Ingredients

  • 180 ml (3/4 xícara) de polpa de maracujá pérola do cerrado - umas 6-8 frutinhas veja notas do texto sobre substituições
  • 125 g (2/3 xícara) de açúcar ajuste a gosto
  • 85 g (6 colheres de sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas

Instructions

  • Junte todos os ingredientes numa panela média e leve ao fogo médio misturando sem parar. Primeiro vai ficar bem líquido e aos poucos vai engrossar.
  • Quando estiver soltando bem do fundo, cobrindo bem uma colher e bem cremosinho tá pronto - coisa de 10-15 minutos.
  • Transfira para potinhos limpos de geleia e guarde na geladeira para esfriar e terminar de firmar. Dura até 2 semanas na geladeira - mas não vai durar.
  • p.s. a cor do produto final varia de montão dependendo da cor das gemas que você usar ;)