Pré-aqueça o forno a 220oC e unte com azeite uma assadeira grande o suficiente para umas 12 almôndegas com espaço entre elas.
Numa tigela grande misture os ovos, leite, alho, sal, queijo e panko até formar uma pasta.
Acrescente metade da carne e incorpore com delicadeza. Acrescente o restante e termine de incorporar, sempre com movimentos leves.
Divida em aproximadamente 12 bolas, formatando com amor e carinho pra manter as almôndegas bem delicadas e fofas. Espalhe na assadeira preparada deixando bastante espaço entre cada uma.
Asse por 15 minutos de um lado - elas já devem estar bem douradas por baixo a essas alturas - vira tudo e assa mais uns 10 minutos até dourarem do segundo lado.
Enquanto elas assam prepare os acompanhamentos (massa e molho de tomate ou outro de sua escolha), monte com a massa por baixo, umas boas colheradas do molho, as almôndegas, mais molho, umas folhas de manjericão e devore.