2fatias de pão maneirona foto usei um de forma 50% integral de longa fermentação
3-4fatias de queijo que derreta bemusei um minas padrão - no dia das fotos usei ele ralado ao invés de fatiado por motivos de: tinha sobrado de outro preparo ;)
2-3colheres de sopade kimchicompre em lojas de produtos orientais ou faça - tem link para receita no texto
manteiga para untar o pãose preferir - maionese também fica joia
Instructions
Passe manteiga em um lado de cada uma das fatias de pão. Coloque uma fatia do pão com a manteiga para baixo num tostex ou numa frigideira.
Cubra com as fatias de queijo (no meu caso foi ralado porque tinha sobrado de outro preparo).
Depois uma camada de kimchi.
E por último a outra fatia do pão com a manteiga pra cima.
Agora é só um pouquinho de paciência e fogo baixo pra dar tempo do queijo derreter lindamente enquanto a crostinha dourada se forma. Se for de tostex deixe ele bem fechadinho, deixe um tempo de um lado, vire, deixe um tempo do outro. Quando estiver tudo douradinho lindo tá pronto. Se estiver na frigideira faz tudo igual, mas fica de olho. Se reparar que o queijo está demorando pra derreter e o pão está dourando rápido demais cobre com uma tampa um pouquinho pra dar uma ajudada no queijo. Nem sempre é necessário. E pronto. Devore imediatamente!