Numa tigela misture a farinha de trigo, sal, fermento e água morna. Unte generosamente com azeite uma assadeira de uns 25x35cms para uma pizza mais pãozuda ou uma assadeira de 30x 40cms (como a nossa no dia das fotos) para uma mais fininha. Coloque a massa no centro da assadeira, molhe a ponta dos dedos com um pouco de azeite e delicadamente pressione a massa do centro pra fora pra ir abrindo. Só um pouquinho. Pare. Espere uns 15 minutos.
Repita o processo de ir empurrando a massa com as pontas dos dedos até conseguir preencher toda a assadeira. Empurre um pouquinho, descansa mais 15 minutos, empurra mais um pouquinho, descansa mais um pouco. Normalmente em 1 hora você completa a assadeira.
Quando completar a assadeira deixe a massa descansar mais uma hora, descoberta mesmo. Enquanto ela descansa já bota seu forno pra pré-aquecer no mais quente possível. A gente quer ele tinindo!
Hora dos toppings. Eu sou time simplicidade com esta pizza. Vou só no molho de tomate - espalha ele bem direitinho! e uma quantidade generosa de queijo - espalha o molho e o queijo até os cantinhos pra formar crostinhas quando assar ;) Se quiser firular com outros toppings, a hora é agora. Um fiozinho de azeite e forno.
Asse até as bordas dourarem - uns 20-25 minutos. Devore.