Pré-aqueça o forno a 180oC e forre uma assadeira com papel manteiga. No dia da foto usei uma 20x30cm que resulta num brownie baixininho como podem ver pelas fotos. Ficou maravilhoso. Mas se quiser um mais altinho use uma assadeira ou pirex 20x20cm.
Numa panelinha em fogo baixo aqueça o óleo de coco, 1 colher de sopa de tahini e o chocolate até derreter bem o chocolate e formar uma mistura homogênea.
Numa tigela grande bata os ovos e açúcares com um fouet até a mistura ficar esbranquiçada e fofinha. Se quiser fazer na batedeira pode, mas não precisa. Acrescente o sal e o extrato.
Acrescente a mistura do chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.
Numa tigelinha misture o amido de milho e cacau em pó. Se estiver empelotado, peneire. Acrescente à mistura de ovos e chocolate e misture tudo somente até incorporar. Espalhe na assadeira preparada.
Numa tigelinha misture as outras 3 colheres de sopa de tahini e o mel. Com uma colher deixe cair um pouquinho da mistura de tahini por cima do chocolate displicentemente. Encarne seu Jackson Pollock interior e se joga, momento cozinhaterapia. Depois pegue um palito e faça desenhos com o tahini pelo chocolate. Divirta-se.
Asse por 20-25 minutos ou até a superfície ficar com aspecto de assada. É sempre melhor assar brownie de menos do que demais ;) Ajuste o tempo de forno se fizer na forma quadrada. Espere uns minutinhos antes de atacar.