Primeiro faça o mingau tangzhong numa panela pequena. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio baixo mexendo sempre. Vai engrossar e ficar meio elástico melequento - uns 3-5 minutos. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Junte todos os ingredientes da massa e o tangzhong na tigela da sua batedeira de gancho ou numa tigela grande. Se for fazer na mão use uma colher de pau para te auxiliar. Sove até a massa ficar bem lisa e bonita. Se você encostar o dedo deve ficar uma marca. Uns 13-15 minutos.
Transfira para uma tigela untada levemente com um pouco de manteiga, cubra e deixe descansar em local protegido e mais quentinho da cozinha até quase dobrar de tamanho - 70-90 minutos.
Após crescer transfira a massa para a sua bancada limpa, retire o excesso de ar com uma sovada rápida e divida a massa em 8 se for fazer pãezinhos (as fotos são com a massa dobrada) ou em 3 se for assar na forma de pão. Independente de quantas porções faça o processo das fotos. Abra a massa em formato ovalado (a imagem é da massa dividida em 3 para o pão de forma).
dobre as laterais pra dentro
enrole
Se for assar na forma de pão pode transferir assim mesmo para a forma e repetir com os outros dois pedaços.
Se for fazer pãezinhos, após fazer o rolinho, junte as pontas até formar novamente uma bolinha. Unte com manteiga o pirex ou assadeira (pequena - usei uma de 20-25cm para a receita dobrada) onde for assar e transfira as bolinhas para lá. Cubra e deixe crescer novamente - 40-50 minutos.
Nesse meio tempo pré-aqueça o forno a 180oC.
Pincele os pãezinhos com leite e leve ao forno até ficarem bem dourados - uns 25-30 minutos.
Devore. Dura até uma semana num saquinho bem fechado. Mas não vai durar uma semana.