roti jala
Autor: 
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Rendimento: 5-6 porções
 
Ingredientes
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 ovo
  • 2½ xícara (300g) de farinha de trigo
  • 2½ xícara de água
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de chá de sal
  • óleo para untar
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes menos o óleo numa tigela até ficar liso. Despeje a massa numa garrafinha tipo squeeze ou algum recipiente que possibilite controlar a queda da massa.
  2. Use uma frigideira antiaderente e unte bem levemente com óleo usando um papel toalha para tirar o excesso. Ao longo do processo muitas vezes basta untar com o papel já lambrecado.
  3. Com a squeeze despeje a massa em fio fazendo desenhos como se vê na foto. Ela frita somente de um lado. Observe a superfície secar - coisa de 1-2 minutos.
  4. Transfira para um prato. Dobre as laterais e enrole. Repita até acabar.
  5. Sirva purinho ou para acompanhar ensopados.
Recipe by Coma Lá em Casa at https://comalaemcasa.com.br/2020/11/roti-jala/