sobrecoxa de frango com missô e mel e muito capricho
Autor: 
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Rendimento: 6-8
 
Ingredientes
  • 8 sobrecoxas de frango com pele
  • 55g (4c.s.) de manteiga em temperatura ambiente
  • 21/2 c.s. de missô
  • 21/2 c.s. de mel
  • 1 cabeça de alho
  • sal à gosto
Modo de preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 220oC.
  2. Bata rapidamente a manteiga numa tigela média com um fouet para ficar homogênea e fofa. Acrescente o missô e mel e misture bem até formar uma pasta.
  3. Delicadamente separe um pouco da pele das sobrecoxas e coloque uma colherzinha da mistura no meio. Espalhe o restante da mistura por cima das peles.
  4. Disponha as sobrecoxas numa assadeira pequena com os dentes de alho com casca. Salpique com sal e leve ao forno por 30-40 minutos ou até ficar dourado e o líquido que sai das coxas sair transparente.
  5. Sirva imediatamente com o acompanhamento de sua preferência.
Recipe by Coma Lá em Casa at https://comalaemcasa.com.br/2017/10/frango-com-misso-e-mel/