Numa panela junte o leite e metade do açúcar. Quando ferver, desligue.
Enquanto isso junte os demais ingredientes numa cumbuca e misture até formar um creme.
Acrescente o leite quente ao creme mexendo sem parar e devolva a mistura para a panela. Em fogo baixo mexa sem parar até o creme engrossar. (uns 5-8 minutos)
Guarde o creme na geladeira numa cumbuca cobrindo com filme pvc encostado no creme para não formar uma película.
Para a massa:
Aqueça o leite com a manteiga até ficar morno. Depois junte a mistura morna com o fermento. Dissolva.
Numa batedeira com gancho ou à mão mesmo junte os demais ingredientes e sove por uns 10 minutos.
Deixe a massa descansando por 45 minutos numa tigela untada com óleo e coberta com filme pvc.
Corte a massa em 12 pedaços iguais e forme bolinhas. Deixe as bolinhas descansar numa superfície enfarinhada cobertas por um pano de prato limpo por mais 45 minutos.
Esquente o óleo e frite as bolinhas por 5-8 minutos até ficarem completamente cozidos.
Monte fatiando os bolinhos ao meio e recheando com o creme (ou doce de leite ou o recheio de sua escolha). Finalize polvilhando com açúcar confeiteiro.
Recipe by Coma Lá em Casa at https://comalaemcasa.com.br/2015/05/um-sonho-dentro-de-um-sonho/