Retire a gordura da costela e coloque na água fervendo com o hondashi, o molho de peixe e metade do molho de ostra, e deixe ferver por 2h30min - ela deve estar bem macia.
Retire a costela e coloque o músculo por mais 50min - ou até ficar macio.
Retire o músculo e acrescente a batata doce por 20min - ela precisa manter a sua integridade, sem desmanchar.
Retire a batata doce e acrescente a mandioca por 60min - ou até ficar macia.
Retire a mandioca e coloque o paio por 20 min
Coloque a couve no caldo por 5 min.
Durante todo o processo, não desligue o fogo, e vá controlando o sal.
Corte tudo em cubinhos, descartando o osso da costela, misture em outra panela com mais ½ xícara de molho de ostra e hoisin à gosto (ele vai dar uma adocicada) e sirva como na foto, com a cebolinha picada por cima.
Não desperdicie o caldo. Deixe esfriar, retire o excesso de gordura e congele para outra receita.
Bom apetite
Recipe by Coma Lá em Casa at https://comalaemcasa.com.br/2014/10/vaca-atolada-especial/