Tire o excesso de gordura da costela, e coloque para ferver numa panela coberta com água, com o alho, e com o saquinho de hondashi.
Uma hora depois coloque ½ xícara de molho de peixe.
Passada mais uma hora, acrescente a cebolinha e a salsa e a cebola, por 20min e retire.
Coloque ¼ de xícara com molho de ostra e deixe por por 4hs, complete sempre com água.
Retire a costela do caldo, espere esfriar, retire a gordura que estará numa camada por cima e desfie. (Nem pense em jogar fora o caldo, tem muito sabor aí pra ser desperdiçado - sua sopa da janta está garantida)
Na hora de servir passe a carne na frigideira com uma colher de molho de ostra,
Separe as folhas de alface, passe o hoisin, coloque a carne e o picles.
Bom apetite!
Recipe by Coma Lá em Casa at https://comalaemcasa.com.br/2014/08/bo-saam-de-costela-para-um-fim-de-semana-cozinhando-e-se-deliciando/